討論串[爆卦] 高調!中國時報記者業配爆料秘辛公開。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1259(1280推 21噓 169→)留言1470則,0人參與, 最新作者Taurnil時間7年前 (2017/05/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這篇一定要用推的推爆!千萬不要噓到沈下去. ---. Blog來源:https://goo.gl/tdnF7K. 中國時報 請停止踐踏媒體尊嚴. Author: 陳志東. 請先容我稍微講一下近況:中國時報的旅遊美食版記者,一年前還有4、5位,2017年5月10日後只剩我一位,預估我也即將在這幾
(還有1451個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/05/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是業界公開的秘密. 我每個月都要接好幾次報紙的拉廣告. 每次的活動理由都不一樣. 有一次耐著性子聽完. 問他價錢. 一次兩萬至兩萬五千元. 半版報導(就是廣告啦). 聽到這 咦我覺得很便宜啊. 但是重點在於後面. 他們一次要招攬五間餐廳. 做一星期. 每天輪流一間放在中間那個顯目位置. 最後我沒有
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者nbanba時間7年前 (2017/05/18 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
單純覺得好奇. 一般來說看到你的競爭對手有負面消息. 不是應該見獵心喜嗎. 尤其是嗜血的媒體業. 如此熱門的話題. 怎麼剛剛查了只有三粒一家報呢?. 其他家不看ptt惹嗎. 還是怕打自己臉?. 有沒有掛?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 發信

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者popy8789時間7年前 (2017/05/18 20:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 新聞業配沒有不好 甚至是兩面刃. 好的方向想想台灣為什麼做不出品牌. 為什麼有好的創意卻只能晾在角落(只有小眾媒體在乎). 或是完全不理(連被報導的機會都沒有). 以前找記者要報導什麼新創舉新概念 卻被打回票說這沒人在乎 沒收視率回絕. 要說以前沒有業配?不可能. 你要說iPhone發表會不
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者purue時間7年前 (2017/05/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較意外的是 綠營一樣會買旺中廣告 而且是總統之姿 看來陣營與不同立場報社之間並非如此涇渭分明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.15.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495119710
首頁
上一頁
下一頁
尾頁