討論串[爆卦] 詹詠然 疑似違反 WTA 報到規定
共 30 篇文章

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者allyourshit時間6年前 (2017/09/01 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是不知道你有沒有出過國啦. 但是我只知道你這句話叫唬爛. 大城市全面安裝監視器絕對是世界潮流. 倫敦巴黎跟馬德里去過嗎?尤其是倫敦. 歐洲恐攻盛行,現在哪個歐洲城市不是裝好裝滿監視器?. 你去的是哪個時代的歐洲?那邊是不是還在燒女巫?
(還有266個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者gg30cm時間6年前 (2017/09/01 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其他地方我是不知道啦. 但是西班牙來講監視器覆蓋率很低的. 我在bcn舊城區被趴過 除了主幹道或是店家. 很多地方是沒有監視器的 馬德里也是差不多. 因為居民不喜歡曝光. 就是這樣 居民不喜歡曝光. 這裡車站跑票也是很嚴重的. 因為很多小站也都沒監視器啊. 這是唯一回答. --. 發信站: 批踢
(還有178個字)

推噓284(285推 1噓 28→)留言314則,0人參與, 最新作者iwell時間6年前 (2017/09/01 02:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟補50份雞排給前50推. 只要退賽或雙打一輪遊任一條件達成即可. 地點台北市 (還不確定在哪,小弟我不在台灣,如果達成條件會找朋友幫發). 人要精算到這個地步也真不容易呀. --. 感謝Goodaurtherup大贊助30份,我再補20份,共100份. 有辛公主罩要一輪遊好像有點難,再加一個條件,
(還有52個字)

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者cool31248時間6年前 (2017/09/01 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉違反規定就是扯後腿?. 所以違反的是檢舉的人嗎??. 底下推文邏輯我不是很懂欸. 是不是就跟路上違停一樣. 都是檢討檢舉人. 不是找那些違停的. 奇怪 規定就是規定啊. 檢舉如果有違反規則 那當然就是她自己的錯. 當遵守規則的人都是白痴嗎. 這樣公信力在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有227個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者claus時間6年前 (2017/09/01 03:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《cybergenie ((不要看這裏))》之銘言:. f. All players must be prepared to play doubles on the first day of play,. regardless of whether or not they have rece
(還有783個字)