討論串[爆卦] 詹詠然 疑似違反 WTA 報到規定
共 30 篇文章

推噓209(215推 6噓 35→)留言256則,0人參與, 最新作者engineer1時間6年前 (2017/09/01 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的被退賽. 那就太不幸了小魯只能獻上微薄的心意. 療癒大家的心靈. 五十份雞排填飽大家的味蕾. 高雄楠梓車站領取. 前五十名不論推噓. 希望不要不要被退賽啊. 前提是被退賽@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.245.140. 文章網址: ht
(還有69個字)

推噓159(161推 2噓 40→)留言203則,0人參與, 最新作者drraujn時間6年前 (2017/09/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟補50份. 詹家如果被退賽我就發. 我不是想療癒大家的心靈. 單純我爽. 不想打就不要報名 媽的這麼簡單的道理也能扯一堆. 前50推 詹詠然被美網退賽我就發. 新竹火車站前領取. --. 各國勞工年均休假天數 3├ ││ ││ ││ ││ ││ 由圖表說明. 2├ ││ ││ ││ ││ ││
(還有45個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/09/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎檢舉~. 今天我說這跟做生意一樣. 哪裡有利潤,往哪裡去. 並支持詹這樣的做法. 還不就跟勞工離職一樣,總要說善意的謊言嘛. 哪天她拿了美網金牌,大家也會很現實的說她是台灣之光. 結果被鄉民打成詹粉~~. 同理 現在要檢舉她也是可以阿~~. 這跟做生意一樣. 你看隔壁的店家不爽,跑去檢舉她衛生逃
(還有33個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ilovettb時間6年前 (2017/09/01 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文組就是文組 我們在東方本來時間就領先. 這時候只要8/29坐飛機 往西邊飛 繞地球飛個兩圈 抵達美國. 剛好就是8/27號報到時間. 謝粉詹黑懂不懂. --. 我一直不明白,人為什麼要發廢文。. 直到昆哥跟阿芬水桶了,我才想通,其實一切,都是源自空虛。. 那到底是空虛恐怖 …… ,還是廢文恐怖
(還有314個字)

推噓-9(5推 14噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者dxoxb時間6年前 (2017/09/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板整天喊程序正義. 結果遇到自己人就轉彎. 跟國民黨有什麼差別. 每個人的內心都住著一個9.2. 當然你可以裝作不知道 不檢舉 反正不關你的事. 有人蓋違建 電魚 傾倒廢土 都不關你的事. 本來就都不是你的責任 正義魔人吃飽太閒. 紅葉少棒和詹詠然都是為國爭光. 民族大義之前 誰能苛責什麼呢.
(還有132個字)