討論串[新聞] 「小姐我想跟妳做朋友」 男子搭訕女大生遭提告性騷擾
共 18 篇文章

推噓-6(1推 7噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者chean1020時間7年前 (2017/07/04 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
東森有影片. m.news.ebc.net.tw/news.php?nid=69323. 經過這波新增不少無腦仇女黑名單,人家都說不要了,你還強拉別人手,跑步追逐尾隨,這廠廠,繼續無腦仇女自慰吧。. Ubay大大在原來新聞底下發的女方說詞,跟影片吻合. http://i.imgur.com/JvGn
(還有237個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sea130281時間7年前 (2017/07/04 19:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有個朋友,他是混黑社會的. 看上了一個高中女生,每天騎車想要跟他認識. 結果也有同樣是黑社會的來找那個女生麻煩,所以我朋友就為了. 那個女的跟人動手,後來雙雙被抓進警局. 結果我朋友老大說,這件事都是為了你(高中女). 不要去警局認人. 高中女的爸爸本來也是混黑社會的,也勸他不要認. 不過他還是
(還有183個字)

推噓29(39推 10噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者MgcnVanish時間7年前 (2017/07/04 20:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道真實的事情經過啦. 不過也有可能說不定兩人只是剛好同方向阿. 舉例來說. 我之前在一棟整棟都是出租套房的大樓租房子. 一層樓有40多戶 走道只有長長的一條. 有一次我進電梯要回家,電梯裡面也只有一個女的. 結果看到她已經按了我住的樓層,原來是同一層的,我當然就沒得按了. 然後那女的就一直用餘光
(還有336個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者theHum時間7年前 (2017/07/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天不管你長得多帥,搭訕的成功率都不可能到百分之百. 即使今天你長得帥,又剛好遇到一個很看長相的女生,成功要到Line,也不代表之後每一次搭訕都會成功,因為不是所有女生都只看臉。事實上,單純只看臉的女生反而是極少數。現在有越來越多人在學習搭訕,這是好事,總比把自己關在八卦板的魯蛇在網路上仇女又哭哭自
(還有350個字)

推噓94(97推 3噓 36→)留言136則,0人參與, 最新作者pinkcathy時間7年前 (2017/07/04 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
四月左右,我遇過這個男生很多次. (特徵就是背著米白側背防水運動方型包,就是監視器畫面的那個). 時間、地點幾乎都是平日早上7:30~8:00左右. 在公車福和橋(永元路)站等車,搭208、672,到捷運公館站下車. 第一次被他搭訕時,我戴耳機,他走過來點我的肩膀,好像是說了. 「不好意思,....
(還有985個字)