討論串[問卦] 女醫學生爆頭血案中 違停的垃圾是誰?
共 17 篇文章

推噓21(22推 1噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者st9240208時間6年前 (2017/09/20 12:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要說嘴炮啦. 小弟剛剛已經提案違停檢舉發獎金. http://join.gov.tw/idea/detail/a8e82c9d-f9bb-492e-8536-f2e488006d9d. 這些違停的王八蛋就讓他們被罰到怕. 順便讓我們這些被影響到的用路人. 賺賺年終. 以台灣的這些垃圾來說. 應該一
(還有904個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者qazijn時間6年前 (2017/09/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有說 違停不能檢舉就罰. 這真是太簡單了. 重罰就好. 你違停一次 2000 吊銷一個月駕照. 下次 2000*2^1=4000 吊銷兩個月駕照. 再來 2000*2^2=8000 吊銷四個月駕照. 2000*2^3=16000 吊銷八個月駕照. 無限罰 警察有1/10業績獎金. 我看還有誰敢違
(還有157個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者pseudo時間6年前 (2017/09/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
是在吵什麼吵?. 只是下車買個飲料、吃個飯而已. 我有擋到人嗎?我沒有閃黃燈嗎?. 哪裡有違停???. 話真的不要亂說. 像這種檢舉達人我才要找民代、媒體來肉搜. -----. Sent from JPTT on my LGE Nexus 5X.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者LeeAnAn時間6年前 (2017/09/20 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自稱日本通的李安安又來了. 我住東京的時候問日本朋友為什麼東京身為世界最大的都市. 又是人口密度最密集的城市之一. 為什麼大部分的道路都沒有違規停車?. 路邊總是乾乾淨淨. 用路人、行車都安全順暢. 我日本朋友回答我說. 幾十年前日本也是常常有違規停車. 日本政府就決定大力掃蕩. 派出大量人員巡邏.
(還有205個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者skyey0908時間6年前 (2017/09/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣人大概就這樣吧!!. 小路巷子路霸 → 違規臨停/並排停車 → 機車騎快車道. (我家只有我能停) (沒辦法,到處路霸/人家門口) (沒辦法,機慢車道被擋). 現在台灣車多車位少,自己家門口沒車就算公共道路也不給別人停。. (但外出卻可以接受停別人的土地/商家/大樓前面?). 說擋到進出口,可以