Re: [問卦] 女醫學生爆頭血案中 違停的垃圾是誰?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/20 14:54), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
臺灣人大概就這樣吧!! 小路巷子路霸 → 違規臨停/並排停車 → 機車騎快車道 (我家只有我能停) (沒辦法,到處路霸/人家門口) (沒辦法,機慢車道被擋) 現在台灣車多車位少,自己家門口沒車就算公共道路也不給別人停。 (但外出卻可以接受停別人的土地/商家/大樓前面?) 說擋到進出口,可以申請劃紅線, 不然公共道路劃了白線就是可以停。 ※ 引述《DaDadergeege (Kyle)》之銘言: : ※ 引述《Townshend (the WHO)》之銘言: : : 這件悲劇私以為最該負責的是違停的王八蛋 : : 沒有他的違停 : : 就沒有後續的一切發生 : : 所以我覺得重點應該在把違停的王八蛋肉搜出來 : : 好好的公幹一下才是 : : 找的到人嗎? : 臺灣人根本習慣違停了,每個都一副正常的樣子 : 我駕照才滿兩年多啦 : 但是我敢說我開車的時候 : 他媽絕對不會違停買便當、下車去便利商店啦幹 : 要停就找可以停車的便利商店不然就回家買啦 : 什麼叫做每個人都會這樣,要互相體諒,諒你媽 : 要開車出門的麻煩就要有要繞路、停停車場的自覺啦 : 你說下班回家買個晚餐還要停很麻煩? : 是不會在公司附近買或回到家再買哦 : 都買的起車了,便當是只能吃那家膩 : 有些是在那邊停車等人下去買東西 : 供三小我擋到人自己會動 : 幹他媽的沒一個有動過,佔了半個車道等警察在閃 : 啊等人是不會去旁邊繞一下哦 : 開車出門要有這種會麻煩的自覺啦 : 你停一下而已過了幾台車啊 : 每台都被你擋到車道、視線,然後要切車道 : 死了也不關你的事嗎?有夠噁心的人 : 警察也是每次都依「道路交通管理事件統一裁罰 : 基準及處理細則第12條規定」 : 說什麼未妨礙到他人,僅勸離 : 媽的,早就不知道妨礙到幾百台車了,還未妨礙 : 今天如果停在一個三線道還真的車只有10幾台在跑 : 沒有公車也沒有什麼禁行機車,想停就停啦 幹 : 啊你今天開在雙向總共才兩線 : 還給我下車買便當、賣保險,看到警察就說我移一下 : 警察還真的給你移一下就好,是眼睛瞎了膩? : 根本就在濫用這項細則賦予的意義 : 大家都想說移一下就好 : 就變成這個鬼樣子了啦 昨天新聞出來後 : 想說今天路邊違停會收斂一點 : 幹,沒有 : 還看到一整排在永和中山路上停著買早餐 : 前面還是公車停車格 : 是想在多害死幾個騎車多哦?早餐有這麼好吃膩? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.221.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505890454.A.268.html

09/20 14:56, , 1F
是啊,但車位就遠小於車輛數量....

09/20 14:59, , 2F
正常

09/20 14:59, , 3F
知道沒車位那還要買車的台灣人也蠻奇葩的

09/20 15:00, , 4F
你是不是台灣人啊 這麼清楚

09/20 15:00, , 5F
不願找車位,就不要開車啊。

09/20 15:00, , 6F
沒有找不到停車位這回事,只是懶得走路而已吧