討論串[問卦] 基督徒都是好人嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(27推 7噓 44→)留言78則,0人參與, 最新作者bear58時間8年前 (2016/03/06 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
安安餓死抬頭本魯去過教會一段時間,有個疑問裡面的氛圍被塑造得很溫馨可是卻也發現許多不合理的事情...教會裡的人普遍很友善可是卻還是覺得有點怪怪的.....可能是出社會久了知道天下沒有白吃的午餐每次基督徒來跟我互動時總覺得這好的很奇怪補個八卦點,認識有位基督徒會去關心某位朋友,知道近況後,就跟其他人在
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gouten1221時間8年前 (2016/03/06 10:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
牧師說過. 受洗後的基督徒依然要不斷精進自己. 學會分辨是非. 但是很多信徒認為自己受洗了怎麼做事都會受上帝認可. 大錯特錯. 就造成路上看到一堆說自己是基督徒 結果作一堆像IS 苛薄的婆婆虐待媳婦之事. 還記得特殊性關係那位議員嗎(#柯P #拍桌). 他也是喔O.<. --. 發信站: 批踢踢
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者necro1212時間8年前 (2016/03/06 10:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是一個常被拉去宗教團體的人. 大概是心軟不敢拒絕啦. 小紫衣和小黃衣那種就別碰了. 想洗腦還沒邏輯. 我個人認為啦 只要是人都有一定程度的偽善啦. 跟你信哪個不重要啊. 我也看過和尚搭商務車廂 拿蘋果手機的啦. 教會偶爾還是可以去去的啦 就當一種心靈寄託. 而且 教會正妹比例又高.
(還有171個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者Robinzhou44時間8年前 (2016/03/06 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bear58 (小黃犬)》之銘言:: 安安餓死抬頭: 本魯去過教會一段時間,有個疑問: 裡面的氛圍被塑造得很溫馨: 可是卻也發現許多不合理的事情...: 教會裡的人普遍很友善: 可是卻還是覺得有點怪怪的.....: 可能是出社會久了: 知道天下沒有白吃的午餐: 每次基督徒來跟我互動時:
(還有555個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者PChair時間8年前 (2016/03/06 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我國中受洗. 到現在也有七八年了. 小時候覺得教會的人都好棒. 每次我有煩惱或課業上的問題. 他們都會不吝嗇的來幫助我. 直到長大後. 事情變多了、也有自己想做的事的時候. 漸漸變得比較少去教會. 這時就有很多教會的老師們打電話給我……. 說:為什麼不來教會啊. 基督徒就是應該要把時間留給 神啊
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁