討論串[問卦] 大臺北地區有沒有適合自殺的地方
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MgcnVanish時間7年前 (2017/03/14 01:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟先告訴你. 我從小三到高三 這九年都過著跟你一樣的日子. 糾察隊?高中聯考不考 不能加入. 科展?高中聯考不考 不能加入. 棒球隊?高中不考棒球 不能加入. 每天就是算算算. 算雞兔同籠. 算龜鶴同籠. 算韓信點兵. 後來迷上電腦 鑽研倚天中文 鑽研培基(basic)語言. 對 我就是這麼老.
(還有665個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者zxciop741時間7年前 (2017/03/14 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我還是勸你別自殺吧!. 沒成功被救回來很丟臉. 為什麼?看我ID暱稱就知道了. 還會留下一道無法抹滅的自殺紀錄和傷痕.... --. 這個ID說的話 大家都不要相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.80.192. 文章網址: https://www.p

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kugga時間7年前 (2017/03/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
自殺都要上來問. 根本廢到不能再廢. 你別自殺了. 多活個幾十年長命百歲當下限讓大家有個底線靠著好嗎. 廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489

推噓35(46推 11噓 11→)留言68則,0人參與, 最新作者kumicky時間7年前 (2017/03/14 01:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得真正的美在於內心. 而且我覺得你長得跟醜也搭不上邊. 稍加打扮就可以加分很多. 而且上了大學真的很多人都是女大十八變. 我從來沒有一次考試考到目標的. 在去年台大的考試. 我的英文成績是8X. 但我也不諱言的是. 我的學測英文只有5級分. 我現在的生活也很枯燥. 在學校沒什麼朋友. 也沒參
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者XperiaZ2A時間7年前 (2017/03/14 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣就想自殺?太不值得了. 大學畢業ㄧ陣子還在失業才真的會讓人很想死. 大部分會自殺都是因為存款快沒錢才要自殺. 原Po的問題根本不值得自殺好嗎. 如果是失業的話,是可以考慮自殺. 反正臺灣再過50年也不會變好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136