討論串[問卦] 有沒有大苑子越來越貴的卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者jolin311145時間7年前 (2017/06/12 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有109個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者xo1487時間7年前 (2017/06/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是大X子的忠實粉絲,果汁真的. 蠻好喝的,但最近一件事讓我覺得很不. 爽再去消費,,它們廣告文宣還有電視. 牆都在打著跟某某果園合作,拍拍那些. 可憐的農民,有張照片就是他們老闆在. 鳳梨園裡採鳳梨,結果我卻常常看到大. X子的員工在彰化的批發市場買水果,一. 次量就一卡車,水果用很新鮮很高級
(還有1個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mariomaurer時間7年前 (2017/06/12 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實不光只是大苑子越來越貴. 五十嵐也越來越貴. 星巴克也越來越貴. 鬍鬚張也越來越貴. 應該說除了薪水以外. 沒有東西會越來越便宜的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.19.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者toshiba978時間7年前 (2017/06/12 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
他家的其它茶我是不知道, 但是我喝了十年的冰淇淋紅茶跟波霸奶茶. 一直都是$45 , 倒是沒有越來越貴的樣子. 想當年公司下午茶凹人請客不敢凹最貴的星巴克, 就都凹第二貴的五十嵐. 現在一杯$45的飲料已經變成平價飲料了. 新開的飲料店隨便都$50,$60起跳... 前幾天還看到新聞說有間醬八果汁一
(還有52個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2017/06/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
今年發現大苑子一個甜美的女店員-愛花. 年約20歲 皮膚白 頭髮長 身體香 穿短褲. 每次我去都用會員卡買綠茶 無糖 去冰 27元. 愛花每次都笑得很甜! 看起來很像沒交過男友!很棒!. 總有一天!我一定要跟愛花告白!. 讓愛花當我女友!. 七月一起去福隆 讓愛花穿比基尼!. 這才爽!對不對!!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁