討論串[新聞] 萬華設首座情色專區? 柯文哲:先統計人數
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(148推 10噓 64→)留言222則,0人參與, 最新作者dream8288時間6年前 (2017/08/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
萬華設首座情色專區? 柯文哲:先統計人數. 全台首座的情色專區,要在萬華落腳了嗎?萬華在地文史工作者透露,日前到市政府和柯文哲開會,討論到艋舺巷弄站壁文化,柯文哲似乎有考慮在萬華設情色專區,今天柯文哲受訪則表示先蒐集資料再說。. 全台首座的情色專區要在萬華落腳了嗎?. 萬華在地文史工作者高傳棋:「柯
(還有487個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者LastDinosaur時間6年前 (2017/08/12 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅去過荷蘭一次. 他們的紅燈區基本上白天的時候不會開. 旁邊很多都是咖啡廳(大麻店). 到了晚上. 情趣用品店跟櫥窗女郎就會開始出現. 而且其實地點人潮也算不少. 大家都會走來走去的. 不知道台灣人為什麼這麼排斥. 與其搞黑的 不如合法化. 市場有供給需求. 也不是像毒品那種會危害人命. 不懂為何
(還有46個字)

推噓32(34推 2噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者Rmustang時間6年前 (2017/08/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
在路上,常看到許多按摩店,純粹按摩,幫人放鬆身心的店面,. 會看到營業時間從早上10點到晚上10點(最晚不超過11點),. 從外面就可以看得到店裡面的情況. 至於另一種呢,營業時間從中午到凌晨五六點,店裡昏暗,窗戶上有霧面貼. 100%是做黃色的,. 既然連我都知道,警察一定也知道,政府也知道,那為
(還有1692個字)

推噓20(21推 1噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者Fant1408時間6年前 (2017/08/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最無恥的還是民進黨那一票議員. 台北市議員梁文傑. 7 小時前 ·. 狂? 百分之百過不了,也沒人敢提。要打賭嗎?. 你老兄可以上酒店. 然後你在那反合法情色專區. 你同黨的還開房間睡樁腳女兒. 開房間上酒店帶女助理去摩鐵外遇的. 整天在扯柯文哲後腿. 假道學. 民進黨知道恥字怎麼寫嗎. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間6年前 (2017/08/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
生命會自己找到出路...大概啦. 上星期跟朋友吃熱炒.. 一群男人喝酒閒聊的內容當然是聊妹QQ". 其中一個就說萬華阿公店最近改變很大.. 引進一堆外籍兵團.年輕又敢玩<---(這句十幾年前就在說了. 然後喝一喝我就坐計程車回家...(喂~~~. 不是啦.因為有一個妻管嚴.臨時約他去萬華.他沒辦法.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁