討論串[新聞] 柯文哲、建中生 打起廁所戰
共 31 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者drakd4d時間6年前 (2017/08/14 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
建中將來出社會會去清潔公司工作嗎?. 都是台清交成社會精英,不用自己掃,只要雇清潔公司來掃就好. 再說掃公共廁所跟家用廁所差這麼多,管線設備完全不一樣,清理維護的方法完全不一樣為什麼不交給專業的去做?. 白癡鬼島人只想齊頭式平等,根本沒有比較利益的概念. 沒想到連柯P也講出這番話,扯. --.
(還有56個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者huabandd時間6年前 (2017/08/14 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要說掃什麼學校廁所了. 請問各位當初高中時有掃過家裡廁所、掃拖過家裡的地板、洗過家裡的碗盤的我沒有,我也不相信會有多少人有與其說自己廁所自己掃是學生本分不如先從家裡的整潔開始做起才是真的--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.0.103. 文章網址: ht

推噓-1(7推 8噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者chadcooper時間6年前 (2017/08/14 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從這一則新聞 我充分的理解柯屁的用人哲學. 他的目標就是摧毀台灣的基層 使得中國更好統一台灣. 一個高中生 讀書的黃金時期 未來可能可以成為諾貝爾獎得主. 然而柯文哲卻執意要把他們訓練成清潔工. 我沒有說清潔工不好 只是適合全部的高中生去當嗎?. 適性教育難道不懂嗎? 況且你柯P大人難道就自己掃廁所
(還有196個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qwqwaas時間6年前 (2017/08/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 之前大學生必修打掃校園. 不就說奴性從小學起. 現在柯文哲說要掃廁所. 推文說法又不一樣了. 這是三小. #1PKtC1bu. #1PKz5_-K. [新聞] 大學新生「必修」打掃校園 學生批:壓榨. [新聞] 大學"服務學習"課程 挨批只打掃沒教育. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者OHHEEEEEED時間6年前 (2017/08/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟成功校友. 我當年高一的時候要掃廁所. 其實廁所通常都是高一的在掃. 廁所非常噁 不是因為排泄物. 是因為有各種便當 資源回收. 班上的廚餘懶得走去回收廠怎麼辦. 倒廁所. 便當吃完也丟廁所 沒吃完也丟廁所. 不然就是有人下課拿水管玩水噴得到處都是. 總之廁所曾經是我們遊玩的好地方. 直到我升上
(還有159個字)