討論串[新聞] 柯文哲、建中生 打起廁所戰
共 31 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Rmustang時間6年前 (2017/08/14 11:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
X! 難怪在台大上個廁所,常看到一堆噁心現象. 一堆連屎都拉不準,馬桶邊邊都是屎,. 體諒你肚子痛屎會亂噴,但旁邊的馬桶刷都不會用嗎?. 最起碼還有附衛生紙,清一下很困難嗎. 更扯的是連屎都不沖的,完全不懂這種人的邏輯. 自己的屎自己處理,很困難嗎??. 在台大讀了幾年,才發現原因在這裡,. 媽的,
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ken70418時間6年前 (2017/08/14 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟曾經是成功學生啦. 我在這學校也唸了3年. 就我觀察齁. 男校一群死屁孩連自己班上的垃圾都不想整理了. 你叫高中生整理那些東西很難啦 根本叫不動. 外包打掃比學生自己掃乾淨多了. 而且成功高中僱了一位身心障礙的打掃人員. 從提供就業機會這點來看個人覺得還不錯啦. 雖然只有一位 希望可以提供更多機
(還有150個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者loserfeizie時間6年前 (2017/08/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我. 以前參觀歐尼醬的建中. 那個建中生. 打掃的時候. 10個有7個跑去打球. 大部分老師根本不care打掃怎麼樣怎麼樣. 如果要求建中生去掃廁所. 我覺得. 建中生可能全部都要躲進夢紅樓上廁所了. --. https://i.imgur.com/9DMtZTJ.jpg. 蘿蔔腿花丸. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deepdish時間6年前 (2017/08/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為柯 P 沒讀過建中. 我來說說 20 年前的經驗好了. 那時候都是學生自己打掃. 高一在某個公車經過就會整棟震動的大樓. 可能因為 921 才被重視. 畢業之後才在網路上看到鋼骨強化的危樓照片. 真不知道那棟樓當初是怎麼蓋的?. 記得當時那棟樓的廁所還算新穎. 加上同樓層教室沒幾班.
(還有278個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dean1990時間6年前 (2017/08/14 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要學生打掃環境真的是落後國家的陋習. 好聽點說培養獨立負責的能力. 但實際上根本就只是以前軍隊留下來的習慣. 透過勞動讓被統治者整天被各種愚蠢的「任務」填滿. 最後產出個好操縱的客體罷惹. 現代人覺得cost down好棒棒. 學覺青喊個自己的XX自己X. 聽起來就有八七分道理. 到底. 掃廁所有什
(還有754個字)