討論串[問卦] 老爸是統促黨的 該怎麼調適?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(108推 9噓 64→)留言181則,0人參與, 最新作者polevaulter時間6年前 (2017/09/27 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老爸大概在3年前加入統一促進黨. 就是白狼那個黨. 雖然一直都知道 也尊重他. 但最近台大的事件 又不禁讓我動搖. 老媽也常常因為這樣跟他吵. 但跟他說又說不太動. 偶而在聚會的時候 也會講他的政治理想 雖然有時不知回什麼 但看他很高興 也就都沒說話. 最近在想我該勸退他嗎 還是就讓他過著他認為開心
(還有917個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者BinnigQuate時間6年前 (2017/09/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡單阿!. 就把他的衣服都丟掉,. 換成小熊維尼主題的衣服,. 襯衫也都繡上小熊維尼,. 手機桌布也都換上小熊維尼,. 這樣他去聚會就會變成邊緣人,. 久了就會退出桶醋黨囉!. 不用謝了!. --. ΠΗΦΞ ▅▅ Mr. Andersperm 這是食物 //// ΓΣΥΨΩ. ΕΖ
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LastHuman時間6年前 (2017/09/27 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅覺得是你不了解你老爸到底在做什麼吧.... 像本肥宅以前只覺得我爺爺好像很厲害. 但是根本不知道他是在做什麼的. 後來長大了才推敲到冰山一角. 不過也不可考了. 爺爺還健在的時候. 把他兩個兒子. 一個安排在綠的一個在藍的. 雖然現在他們都已經不管事了. 不過最近才知道原來他們都不簡單. eg
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mathbug時間6年前 (2017/09/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天段宜康在寇寇早餐說的:. 統促黨力量最大不是在台北 是在中南部 .... 結合鄉鎮地方人士或是民意代表 甚至於滲透進民進黨 .... https://www.facebook.com/581140811952464/videos/1564782843588251/. 約 -19:00 處. --

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Rosemanman時間6年前 (2017/09/27 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因台大事件動搖?. 很明顯你只在乎你的面子問題。. 我是不太明白統促的政治理想,我只知道本來一個家,就是會有很多不同聲音想法,需要溝通磨合。. 你有真正了解過你爸的想法嗎?. 或是認真了解統促?. 還是只是怕丟臉?. 以下個人小感想. 我也不知道幾年前,一開始我聽到這黨名字也是笑呵呵,心想這黨,會有
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁