討論串[問卦] 大家會變的像日本年輕人都不投票了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(127推 44噓 121→)留言292則,0人參與, 最新作者yugiboy時間6年前 (2017/08/10 12:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自從一年前被騙票之後. 我就知道 政治是假的 荷包才是真的. 大家會慢慢變的對政治毫不關注 毫不關心. 甚至連投票都懶的去嗎?. 就像日本年輕人一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.65.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marchosias時間6年前 (2017/08/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我覺得台灣有些事情還是在走日本舊路 比方說派一堆非相關資歷的人來參選. (聽說有人找謝祖武選市長)因為選民已經對老面孔麻痺厭惡了 要找些刺客來刺激民眾口味. 至於柯p...他是因為沒什麼政治包袱,4說跟他不合的也捲鋪蓋走人惹. 跟其他政黨一堆利益團體一堆黨派要顧不太一樣,也許選台北市長沒有問題
(還有21個字)

推噓9(10推 1噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者jjjohnny1282時間6年前 (2017/08/10 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版上應該還是很多20初頭的年輕人啦,只是比例大概只會持續下降。. 為什麼我會去投票喔,簡單說是這樣:. 文組+覺醒青年(如果去過學運就算的話)+無病呻吟. 先說2018縣市首長要投誰,我住台北市,. 不管是民進黨還是柯文哲要出來連任都可以,反正我不會投KMT。. 先講講為什麼不投KMT好了,對我而言
(還有716個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者pujolshomer時間6年前 (2017/08/10 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這總文章跟下面回文的民眾就會覺得又好氣又好笑... 兩黨一樣爛,第三黨起不來所以我不想投了或者政治好可怕我不要碰.民主好像. 也沒什麼好阿政客一樣都在貪..... 有這些想法的真的只能說你連給自己一個機會的能力都沒,真的是非常失敗. .. 為什麼這樣說?. 今天我先不談共產與民主的優劣,民主
(還有616個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者youthjerry時間6年前 (2017/08/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
民主這麼好的的東西? 錯覺嗎. 民主最大的好處是統治者再也不用怕武力推翻. 幾年一次讓人民發洩自以為改變世界. 卻其實什麼都沒改變. 永遠都有四年後的希望. 畢竟有希望就不會絕望 沒絕望就不會革命. 殊不知統治者就這樣輪來輪去. 這次你爽完換我爽下次又換你爽. 如果專制叫做被虐. 那麼民主就是自虐.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁