討論串[問卦] 覺得味全被判刑很爽的人進來看看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(33推 27噓 24→)留言84則,0人參與, 最新作者iqolo時間8年前 (2016/03/25 19:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子正好跟朋友閒聊到味全秒買秒退的事件,. 朋友真的跑去好事多玩了幾次,我自己則對這種行為感到不以為然,. 總覺得身在民主國家,很多事情法律有規定,至於法條怎麼解讀那是法官的事情。不過所謂抓姦在床,抓人拿贓,沒證據的事情,光訴諸情感就認為自己代表正義,那我們何須法律,用民意來判決就好. 正巧對於
(還有1367個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pttloser時間8年前 (2016/03/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
產品標示的標準就竟要如何畫線. 我們打開泡麵都會笑笑的說:果然是僅供參考阿~. 但我們不會強烈譴責不是嗎? 為什麼換了公司、產品. 我們標準就變了 產品名稱也是之一 我們不會真的拿著太陽餅到店面怒罵商家也沒有 怎麼樣的標準是大家適用範圍呢?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者maskzero時間8年前 (2016/03/26 03:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能我疑心病比較重吧~. 我總覺得這兩篇怪怪的. 就iqolo的貼文來看. 光第三點 一般廠商『都會』做的事…. 老實說,這麼業界的事,. 一般人不太可能知道…. 接著前兩點猛抓住判決採定的觀點. 一一辯解. 嗯… ptt鄉民很會嘴砲,我相信. 但是會這麼『用心』找出判決依據. 同時『能』總結判決要
(還有277個字)

推噓2(9推 7噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者StBeer時間8年前 (2016/03/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我不懂法律. 但是我知道法律是人訂的,不會一成不變. 以前沒錯,不代表未來不會錯. 法律如何解讀跟大家的生活息息相關. 法官判讀也不能毫無限制. 不然恐龍法官的綽號是誰發明的. 不過所很好啊,要有證據. 但是也要有邏輯. 很多時候證據不代表一切. 凶刀柄上有我的指紋,法律上可以指控我是殺人
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁