討論串[新聞] 台湾「沖ノ鳥島は岩」 漁船拿捕問題中韓と同様の主張に転換か
共 22 篇文章

推噓35(48推 13噓 38→)留言99則,0人參與, 最新作者satosi011時間8年前 (2016/04/27 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得台灣有兩種很奇怪的人. 一種是遇到中國就軟趴趴,對岸侵犯到我們的權益會說這是小事. 反正有錢可以賺,其他什麼都不重要. 另一種是美日都是對的,侵犯到我們的權益會先檢討自己. 不管道理是不是在我們身上. 網路上日本網友對沖之鳥事件都覺得日本是對的. 就算有人提出沖之鳥比較屬於礁而不是島的說明也
(還有176個字)

推噓32(42推 10噓 34→)留言86則,0人參與, 最新作者hope951時間8年前 (2016/04/27 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說我很喜歡日本,但是這次我對日本很不爽. 幹他媽的一堆賣台分子,有的賣中國有的賣日本有的賣美國. 不管對中對日對美對聯合國,不論對誰. 自己的利益要自己爭取,不要讓自己的權利睡著. 好好跟其他國角力獲取自己的利益!維護自己的主權!. 不論是中國或美國,哪邊對台灣有好處就往哪邊. 而不是聽到美國日本
(還有345個字)

推噓16(24推 8噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者forefinger時間8年前 (2016/04/27 10:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國際上哪有什麼對不對. 就是拳頭大聲就贏啦. 台灣在鋼鐵會議被趕出來是對的嗎???. 台灣各種無法加入國際組織是對的嗎???. 台灣人在肯亞無罪 人送去中國受審又是對的嗎???. 釣魚島是誰的???. 誰大聲就是誰的啦. 沖之島是不是島???. 誰大聲誰說了算. 我只知道 釣魚台給日本 沖之島給日本
(還有920個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2016/04/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forefinger (鏡子)》之銘言:: 因為台灣這幾年傾中: 如果台灣真的哪天被中國統一了: 日本也是島國: 往南航線全部掌控在中國手裡不是很尷尬嗎: 日本親台或更早以前佔台就是怕發生這件事: 台灣自己不爭氣要去舔中: 所以日本只能在太平洋上宣稱沖之島的主權: 以維護自己的航權: 不然
(還有924個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者acadpp時間8年前 (2016/04/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
小魯也覺得很奇怪... 日本也有很多漁民靠捕魚維生. 為什麼沒聽過新聞有報導他們越界被我們海巡抓起來的事件呢?. 是人家比較守規矩,比較怕死,還是我們的海巡比較懦弱呢?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.138.213. 文章網址: h