討論串[問卦] 態度最差銀行是哪間?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(151推 12噓 86→)留言249則,0人參與, 最新作者tosada時間7年前 (2016/11/15 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國內有好多銀行. 覺得每間特性好像都不太一樣. 有的和藹可親 有的像吃了炸彈一樣. 有的是年輕正妹 熟女 歐巴桑. 帥哥 大叔 歐吉桑. 大家交手過態度最差的銀行是哪間 有八卦嗎?. --. http://i.imgur.com/OtKvBYd.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有199個字)

推噓-2(7推 9噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者antiyahoo時間7年前 (2016/11/15 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯記得剛出社會沒多久. 某天帶著老婆去花蓮某家百貨公司閒逛. 看到台新銀行在推新光三越信用卡. 因為那時候對他們的信用卡有興趣. 所以就去詢問. 服務人員問我們怎麼來的. 我説是走路來的. 後來她的眼神很不屑. 問我月薪多少. 最少年薪七十萬才可以. 我說月薪大概二十萬. 她之後居然問我說是日幣嗎
(還有185個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者GhOsT1211時間7年前 (2016/11/16 00:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
玉山吧. 別間銀行能夠順順利利借我爸公司錢. 就玉山毛一大堆. 我爸跟玉山來的人說. 別間最快的7天就放款五百萬. 玉山從頭到尾就. 「啊不可能啦」. 「啊不要騙我啦」. 「怎麼可能無抵押」. 「啊我們要哪不動產抵押喔」. 幹你老師的態度有夠囂張. 自己來找我們還在那邊靠北靠母. 他媽的你要業績還在
(還有46個字)

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者a768789時間7年前 (2016/11/16 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過態度最差的銀行是雞肉飯地區的合庫. 去過台銀 玉山 國泰 中信. 以上每個銀行只要換零錢就是一樣抽號碼牌排隊. 接著就把你要換的零錢交給他們. 這個sop應該沒問題吧. 第一次遇到拿零錢去換還要自己扛上去櫃台上. 然後櫃台有點高度 小魯妹我矮 在加上零錢重. 我要扛上去櫃台上還要倒進去他的機子
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k88k8時間7年前 (2016/11/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁