討論串[爆卦] 懇求年輕人116回家投票
共 54 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者iamohyeah時間8年前 (2016/01/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟身邊簡單例子 不用多 請大家一定要回家投票阿. 大家都覺得總統一定穩 基本上一定是小英拿走. 我身邊至少就已經聽到四位不想投票或無法投票的. 例子一:覺得三位都一樣爛 不想投(這種隱性的政治冷感人很多). 很多政治冷感人每天被新聞轟炸後 就覺得都一樣爛懶得投票. 關於這點只能說國民黨策略對了 每
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NotChinese時間8年前 (2016/01/13 15:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sean12345678時間8年前 (2016/01/13 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好尊貴喔,. 還要人家求 才要回去投票的,. 到底是怎麼回事啊?. 沒手沒腳還是沒民主觀念?. 不關心自己權益?. 沒錢回去? 那是怎麼離開家鄉的?. 騎腳踏車還是山豬?. 最重要的,. 萬一回去了,. 卻投給跟某些人想的不一樣的人選,. 怎麼辦?. 好好投, 不要投給某個黨,. 以免國家越來越糟,
(還有224個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者gentleman888時間8年前 (2016/01/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道在民主的種子尚未開花時,. 民主先烈是如何上刀山、入油鍋衝撞威權體制,. 拚了命才爭取到你手中投這一票的權利的嗎?. 請別忽視你手中的這一票,. 那是許多未開化的國家的人們作夢也求之不得的。. 我認為那些厭惡選舉、厭惡投票的人,. 應該立刻移民去獨裁國家,. 那邊是他們的樂土、是他們的天堂,
(還有119個字)

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者ylps時間8年前 (2016/01/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到有要考研究所的同志也要回家投票. 尤其這幾天在研所板也是熱烈討論. 小弟我當然也要鼓勵大家回家投票啊. 小弟我2/1就要考清大2/2考交大. 每天幾乎都在讀書. 還要補習上題庫班. 我也是考完學校期末考立馬搭高鐵回家. 現在不投 以後你還有機會投票嗎?. 讀書之餘聽了吳念真的演講. 覺得莫名的感
(還有742個字)