討論串[問卦] 親戚說世大運那麽多金牌是因為中國沒來
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EOMing時間6年前 (2017/08/30 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果以主場優勢來看的話. 柯屁這次世大運辦的蠻失敗. 1. 日本(37金). 2. 韓國(29金). 3. 中華臺北 (26金). 4. 俄羅斯 (25金). 5. 美國 (16金). 前三次的經驗告訴我們. 主辦的國家都會拿第一名. 而台北身為本次的主辦地區. 結果僅拿下第三名. 莫非禮讓日本?.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者EfiwymsiAros時間6年前 (2017/08/30 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是,我覺得這挺有道理的. 你不能因為人家沒來,就否認人家的影響. 還不知道他是不是禮讓你ㄋ!. 唉,講到這就掃興,我說個秘密給你聽:. 你知道為什麼愛因斯坦是第一個發表相對論的學者嗎?. 因為那時我還沒出生. 如果我當時出生,就能夠比他早發表了. 可惜現在無論我怎麼努力都會被說抄襲了,真令人難過.
(還有196個字)

推噓313(318推 5噓 59→)留言382則,0人參與, 最新作者AAAD時間6年前 (2017/08/30 05:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,除了田徑之外,其他運動我一無所知. 而且我覺得我對田徑的認識都還不太夠. ※因此本篇只談田徑. 接著,我非常佩服張培萌、蘇炳添、謝震業等,近幾年的中國短跑好手. 他們的個人最佳成績非常猛,替黃種人爭取不少榮耀. 他們個個都是戰功彪炳的,這無庸置疑. 同時,他們也不可能說因為中國誰誰沒來台灣比世
(還有2097個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者soniccsie時間6年前 (2017/08/30 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
正確而言. 不只對岸該來沒來. 大多數參與國來的都是大學正規軍. n我們幾乎頃全部力量. 一堆職業選手降級打怪. 2020東京奧運獎牌數有三分之一就偷笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.255.84. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者deitly時間6年前 (2017/08/30 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下. 中國沒來4不4怕輸阿. 不然過來拿了金牌還能嘲笑彎彎. 怎麼想都值. 知道會輸才沒來是很合理的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.144.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1