討論串[問卦] 有沒有菲律賓語言學校的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者Ommm5566時間8年前 (2016/03/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
表妹暑假要去菲律賓語言學校學英文兩個月. 可是菲律賓不是治安不好 而且英文有口音嗎?. 有沒有菲律賓語言學校的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.247.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jacob8910時間8年前 (2016/03/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
女生我是不知道啦. 我之前在克拉克開工作室的 剛好就是在語言學校附近. 我在那裡做生意好幾年了 給分局的保護費也沒少繳過. 所以在那裡認識一些學生 遇到麻煩都會找我. 久而久之都超熟的 把我當阿哥看. 克拉克是特區 在那裡不用怕黑道 在馬尼拉才要. 在克拉克你要怕的是沒有關係的話 警察跟保全會一直找
(還有616個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者clowve時間8年前 (2016/03/30 17:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
八卦大概是當地語言學校有九成都是韓國人開的,此外,連學校的學生也幾乎都是韓國人。三年前去那邊,三週的課程,週一到週五,每天6節課(都是一對一),加吃跟住,總共六萬。以語言學校來說,我覺得滿便宜的。不過我去的是鄉下的語言學校,如果是宿霧那些觀光景點,費用比較高。口音的問題是真的要適應,但因為是一對一,
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者no523時間8年前 (2016/03/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ommm5566 (56天團)》之銘言:: 表妹暑假要去菲律賓語言學校學英文兩個月: 可是菲律賓不是治安不好 而且英文有口音嗎?: 有沒有菲律賓語言學校的八卦?小弟不才,去年剛去過,分享一下大家都說菲律賓有口音,其實也有沒口音的老師他們就會負責教對話或單字之類的需要發音正確的課程口音較重的
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TyuzuChou時間8年前 (2016/07/19 10:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哇,這麼多異國異文化交流啊,棒棒. 感覺會有很多小秘密產生呢. 好奇的問一下. 前面有人說男生去菲律賓語言學校都會瘋狂的開查某. 那女生去菲律賓語言學校,無聊時都會去做什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.240.117. 文章網址: https:
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁