討論串[FB] 高雄人打臉前TVbullshit主播岑永康
共 28 篇文章

推噓17(89推 72噓 94→)留言255則,0人參與, 最新作者TWN5566時間7年前 (2017/06/16 14:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 前TVBullShit主播岑永康在臉書嗆高雄捷運晚上8點就沒人,被高雄人打臉到刪臉書動態高雄人先用捷運路網圖來說明一下. http://imgur.com/JIxAo9P. 岑永康主播是在圖中紅圈的美麗島站往西子灣方向的走道拍高捷空無一人的照片. 問題是平日
(還有1390個字)

推噓-3(8推 11噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2017/06/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的是笑死. 就算沒人有人都好. 還是無法改變高捷就是虧損高捷的運量就是低的事實. 可悲高雄人. 到底要騙自己多久才會醒啊. 還是裝睡的人的永遠醒不過來. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jayemshow時間7年前 (2017/06/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
那樣就在喊毛. 真正毛的是晚上搭貓纜去指南宮站吧. 記得那時候剛來台北不到一年. 想說老一輩人都說貓空泡茶看夜景超讚. 結果禮拜五晚上你他媽才九點多. 貓纜沿線像是第三空間一樣. 雖然我是騎機車上去. 但上面跟我去彰化的南天宮十八層地獄有 87% 像. 貓纜工作人員看到我. 還以為遇到鬼. 幹你母咪
(還有5個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者sunyeah時間7年前 (2017/06/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
說這句話不就跟你批評的人水準一樣?. 南港展覽館晚上八點哪裡沒人了.....那邊是交通要點好嗎...... 但是我猜一樣的時間 應該還是可以贏高雄一些大站. --. 不過我沒有數據 我只是常經過. 歡迎打臉我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.1

推噓16(29推 13噓 141→)留言183則,0人參與, 最新作者zx126126987時間7年前 (2017/06/16 14:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/j4G8gsJ.jpg. 所以我才說天龍人無知又自大. 不愧是連勝文選都能拿60萬票的垃圾地方. 三節車廂是因為高雄車站還在地下化工程,. 目前用的是臨時站,. 臨時站只有三個車廂的空間而已,你開六節車廂出來是要讓另外三節走去陰間還是異世界嗎?. 唉 八卦就是一
(還有373個字)