討論串[問卦] 聖結石成功的要件?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 41→)留言105則,0人參與, 最新作者gg7965977時間7年前 (2017/05/17 15:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大多版上的人一樣對聖結石的影片很反感. 內容無趣 又沒梗 看起來又只是隨手拍拍上傳的. 可是不可否認的是他對國中國小生的影響力. 就像水果家族對幼稚園小朋友 國棟對LOL版. 那樣子的有影響力 他的吸引力到底建立在什麼上?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者amateur5566時間7年前 (2017/05/17 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家就有一個聖結石迷. 分享一下我的觀察. 這些在中低年齡層的youtuber共同的特色就是都具有很強的主觀意識. 什麼事情都要發表一下自己的看法. 在這個政治正確的時代裡頭. 年輕人都很怕跟主流看法脫節. 這些youtuber每天產出的肥皂劇影片馬上就變成這些小孩子的精神糧食. 他們欣賞的其實是這
(還有238個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者highsalary時間7年前 (2017/05/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說聖結石的客群是中小學生為主. 我是沒有看過實際分析數據啦. 但本人跟周遭朋友都沒有在看. 自己學生們(國中小)看的比例很高. 就先假設是這樣好了. 聖結石人氣很高的原因我有觀察過. 國中小學生有三大特性:掌握的自由、金錢與知識較少. 用白話一點的說法叫做「沒見過什麼世面」. 同時youtub
(還有546個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者GIBA5566時間7年前 (2017/05/19 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看鄉民酸聖粉的年齡層都是國中小. 讓本爺笑到不行. 也不看看鄉民平常會高潮. 討論度滿點的文都是什麼低能題目. 例如什麼國小國中數學題9成的人都會錯之類的低能題目釣出一堆人回文. 還有臉酸別人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.116.161. 文章網

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者nokato時間7年前 (2017/05/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家都認為收視主要的年齡層偏低. 但我就很納悶這個部份了. youtuber主要收入來源:點閱數 業配. 每支影片點閱數越高能拿到的酬勞就越高. 這個賺錢方式依靠的是廣告收入. 因為你這個影片越多人看,廠商覺得我的廣告曝光率就越高. 所以依照點閱數來分配酬勞是合理的. 但前面分析了,收視主要族群於經
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁