討論串[新聞] 公車後門突打開 女國中生摔落遭公車輾斃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(139推 32噓 56→)留言227則,0人參與, 最新作者whour時間7年前 (2017/03/23 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:APPLE. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 公車後門突然打開 女國中生摔落遭公車輾斃. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 基隆客運北市往金瓜石1062線公車,今日下午5時許,行經瑞芳區大寮路16號前,公車後門疑似故障,無預警開
(還有240個字)

推噓10(12推 2噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者minejel時間7年前 (2017/03/23 18:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這要怎麼摔? 然後要怎麼輾?. 才會從後門摔下去,又會被後輪輾過. 是摔下去的瞬間移動到車底下嗎?. 有沒有物理大師解答一下!!. --. 拍的到的是鬼神,摸不透的是人心. 換個角度看世界,生活才會更美好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.102.48.
(還有27個字)

推噓5(10推 5噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者Nancy870506時間7年前 (2017/03/23 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
小魯以前高中讀台中市某偏遠私校. 公車30分鐘~1小時才一班. 每次放學時間車上都塞得滿滿的. 尤其是星期五放學. 人更是多到爆. 有位子站就不錯了. 更多人是想擠還擠不上車的. 看到推文一堆天龍人說. 為什麼不搭下一班. 我也是呵呵了. 還真以為每個地方都跟天龍國一樣. 公車班次那麼多啊. --.

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者generally時間7年前 (2017/03/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我住基隆,念書時常搭公車上下學. 每到放學公車一定擠滿人,但公車又難等. 所以一定得搭上,有一次我是最後一個上車,公車裡已擠滿一堆人了. 但公車司機沒等我站穩就開車了. 我也是跟這女學生一樣、被甩出去、但我比較幸運的是門是關上的. 所以我是撞上門、就沒事、現在才能打這篇文章. 私心認為這女學生真的是

推噓9(13推 4噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者loserfatotak時間7年前 (2017/03/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
後. 看照片有分隔島和路邊的黃線. 這裡應該是台2丁線. 大寮路是山間小路好嗎==. http://i.imgur.com/hg9VUmn.jpg. https://goo.gl/maps/Nz7eXWybedB2. 這附近有夜總會就是了Orz. 這條路和大寮路算是以前本魯肥宅. 在基隆騎去五分山常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁