討論串[問卦] 140.134算不算私立交大?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(6推 8噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者jtrus0520時間6年前 (2017/10/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 鼎鼎大名的夜市大學. 位於台中市,一個夜市比學校還大的地方. 也是有名的理工肥宅學校,雖然有商學院. 但似乎理工在134比較有名. 看看國立的交大 也是以理工為名的學校. 眾多肥宅的母校 非理組科系在交大也不起眼. 而且魯魯聽說逢甲也可以進GG顧設備欸. 所以有沒有這兩所大學很像r??.
(還有71個字)

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jack168168tw時間6年前 (2017/10/25 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 140.119之後的自己報上校名好嗎?. 然後私立就是私立. 不用什麼私立交大. 這樣人人都可以喊自己是私立台大 私立清大 私立交大. 可是還是私立. 就這樣. 有30個字了吧. --. 標題 [問卦] 我爸是美國白人 我媽是台灣人 我是哪裡人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mmmpkxabc36時間6年前 (2017/10/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為齁. 逢甲大學是一所非常不錯的學校. 不應該灌上別人的名號. 像我的很多二中的朋友啊. 都讀逢甲. 人是不能忘本的. 所以與其稱二中是逢甲附中. 不如把逢甲叫做二中大學. 追本溯源才能讓人有向前的動力. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者XDDDDXDDDD時間6年前 (2017/10/25 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 逢甲>>>>>>>>>>交大. 地理位置:逢甲地勢低平沒有什麼坡度->逢甲勝. 食物:夜市就在前面不需多談->逢甲勝. 男女比:113精美的男女比到底有哪間能超越?->逢甲勝. 畢業後出路:四大三中二科一甲->平手. 我認為逢甲稱為私立交大不適合. 應該叫交大為國立逢甲. 這樣大家懂嗎

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hotlin0709時間6年前 (2017/10/27 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實也算啦. 我剛好兩間都念過. 在134老師都說134出去很好找工作. 各產業的主管都有134的人. 而來到了113也是聽到類似的話. 待久了後. 不得不說. 113>>>>>>>>>>>>>>>>>134 RRRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁