討論串[新聞] 「北京已下命令全面開戰」!沈呂巡籲蔡政府速開國是會議、防堵外交骨牌繼續倒下
共 27 篇文章

推噓212(302推 90噓 197→)留言589則,0人參與, 最新作者aids893001時間7年前 (2017/06/15 00:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 「北京已下命令全面開戰」!沈呂巡籲蔡政府速開國是會議、防堵外交骨牌繼續倒下. 3.完整新聞內文:. 巴拿馬與我國斷交,前駐美代表沈呂巡14日表示,顯然北京已經完全不信任蔡英文政府已經下命令要跟我國全面開戰,不只邦交國,連非邦交國也在內,全面封鎖我國
(還有996個字)

推噓8(13推 5噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者Happylawyer時間7年前 (2017/06/15 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家想一下. 如果隔壁的胖虎說 你不給我強姦 我就要揍你. 但我們台灣一直不給碰. 胖虎結果沒有揍我們 卻是去封鎖我的朋友. 表示胖虎根本虛胖阿. 胖虎只是條會叫 不會咬人的狗阿. 然後如果沒有朋友會怎樣?. 答案是:. 根本不會怎樣啊 幹. 北韓有167個邦交國 北韓有卡厲害嗎?. 日本 美國挺台
(還有28個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者KerP時間7年前 (2017/06/15 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了! 請問中國的砸錢攻勢有哪個國家抵擋的了。. 還有中國還扶植各國"華僑團體"利用政治獻金去影響該國政策呢. 踩了中共七寸!澳洲電視節目狂揭黑幕. http://www.aboluowang.com/2017/0612/944495.html. 財大氣粗的中國人──澳洲的「中國門」大醜聞.
(還有577個字)

推噓11(14推 3噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者aliconcon時間7年前 (2017/06/15 01:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種新聞挺無聊der. 本佛就賭北京根本不敢把中華民國的所有邦交國拿走. 要拿就拿吧. 到最後看是北京求一些鳥不生蛋的國家繼續當中華民國的邦交國. 還是會真的讓中華民國完全沒有邦交. 呵呵. 如果沒有北京如此發言的相關證據的話. 本佛合理懷疑 這根本就是假新聞. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有351個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Cyborg時間7年前 (2017/06/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有邦交和沒邦交. 差在哪裡?. 比如:我們和美國沒邦交. 可是我們仍然可以買到美國貨. 我們的商人也可以跟美國貿易往來. 我們的飛機也可以直達美國本土. 我們的護照美國也承認. 失去邦交國很重要嗎?. 反正我們不用再撒錢給第三世界的窮國. --. 女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女