討論串[新聞] 賴清德談愛滋病太簡化 同志團體:要精確一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(47推 13噓 38→)留言98則,0人參與, 最新作者edwin1833時間6年前 (2017/09/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 〔即時新聞/綜合報導〕行政院長賴清德今天表示,目前愛滋病主要來源已不是針筒引起,而是男男同性戀之間所引起。會後賴清德受訪時澄清,這單純是統計數字的資料,他對同志沒有任何不敬的意思。台灣國際同志權益促進會發言人陳志明表示,數據上確實如此,並不算失言,不過說法上過於簡化,容易造成同志被汙名化
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LOLI5566時間6年前 (2017/09/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔那我來精確一點. 因為有些臭甲不愛戴套. 愛玩屎洞. 愛煙hi. 愛開性愛趴. 得病了也還是到處亂插. 所以愛滋感染率才一直提高. 這樣夠精確了嗎?. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H990.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sxing6326時間6年前 (2017/09/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
精確說法:. 1.感染愛滋病的主要原因是不安全性行為,行為模式:甲甲濫肛. 2.死屁精佔愛滋感染通報數八成以上. 3.今日臭肛甲,明日愛滋甲. 要選簡潔精確的哪一個好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.69.164. 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者EOMing時間6年前 (2017/09/22 23:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同意賴神談話過于簡化. 賴神身為醫師 說話卻如此含蓄保守. 話只說一半 卻實過于簡化. 還要CDC出來補充說明. 「不安全性行為」才危險. 結合賴神說的統計數字事實. 以及CDC的學說共識. 吾人可以得出. 台灣男男同性戀間 不愛安全性行為. A(Abstinence)失敗 台灣男同無時不刻想作愛.
(還有76個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間6年前 (2017/09/22 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
甲甲又要說被抹黑 被斷章取義了是吧 ?. 衛服部疾管署 每月都會公佈國人 愛滋感染數據. 各項數據統計都顯示了 男男同性戀是 愛滋感染最大宗. 請問一下 誰能貼一下數據反駁我 以及賴院長的說法. 如果沒有的話 請問哪裡說錯 需要修正了 ?. 我最近逛巴哈 看到有巴友放這個同志軟體Gplace. 我去
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁