討論串[問卦] 給你1億台幣 願意跟中國統一嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(83推 67噓 118→)留言268則,0人參與, 最新作者opengaydoor時間7年前 (2017/07/07 14:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.143.202. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499409967.A.0F1.html. 編輯: opengaydoor (49.159.143.202), 0
(還有216個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者vanillav時間7年前 (2017/07/07 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
超級願意. 我希望除了可以拿到自己的一億 還可以拿到台獨覺醒青年不想拿的餘額. 趕快到上海買套房收租 台灣的房子繼續住. 人生苦短 寧願在賓士車裡哭 也不想在天橋下哭哭. 政治不用管太多啦. 我們中華民國國父孫中山先生革命11次才成功. 嗯? 革完命然後呢?. 這個世道 有錢才重要 階級複製 往更高
(還有21個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者allbs時間7年前 (2017/07/07 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
假議題,講這種幹話有什麼意義. 反觀美加澳不花錢都有一堆中國高官努力擠進去. 上次國民黨來玩過一次4萬換1元. 這次共產黨還想來一次嗎?. 幫台灣中央銀行印一堆新台幣給台灣人?. 還是最後就說1億是歷史議題,根本不會發. 帶種的話就打個折,不用1億台幣. 台灣人每人發2000萬人民幣或300萬美金現
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者winterson時間7年前 (2017/07/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
300萬美金一到手. 我馬上用200萬鎂去辦投資移民. 米國不知道收不收?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499414543.A.877.html

推噓-5(4推 9噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間7年前 (2017/07/07 16:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然願意啊. 收三百萬鎂,要統要獨都可以啦. 乃公早看透了. 你愛台灣,台灣愛你嗎?. 台灣人都快絕種了斷子絕孫了還喊個屁台獨. 誰喊台獨最大聲?. 坐擁地產剝削人民的權貴民代啦. 個個都全家綠卡楓葉卡. 真打仗,也不是他們上戰場. 保證戰事一起立馬飛出國. 台灣輸了就窩在國外當寓公. 台灣贏了繼續
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁