討論串[問卦] 聽到什麼詞彙會覺得「也太過時了吧」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓347(371推 24噓 97→)留言492則,0人參與, 最新作者heidi0212時間8年前 (2016/03/27 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
偶然聽長輩聊天,竟然還有人說「泡妞」之類的詞彙. 覺得好像很久沒有聽到這麼過時的詞了. 大家覺得聽到什麼詞彙會讓你覺得滿過時的XD. ps. 還有以前流行過的「很ㄅㄧㄤ、」XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.209.79. 文章網址: htt

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間8年前 (2016/03/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅大叔用交往軟體跟年輕妹紙聊賴. 肥:妳好阿,今年貴庚?. 妹:?? 我不喜歡吃羹欸. 肥:貴庚是問妳幾歲的意思(自以為很有文學氣息). 妹:喔喔,今年16歲,老老><. 肥:不會阿,妳只有5.多歲,很年輕拉. 妹:蛤? 5.多歲?. 肥:因為『一日不見,如隔三秋阿』,所以算起來妳只有5.多歲(自
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者newup時間8年前 (2016/03/27 18:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 推文 有很多人推夯這個詞. 所以夯這個詞 過時了嗎. 可是據說116還有很多人用欸. 一堆人夯哥 夯姊的. 我當初也覺得蠻怪的. 好像其他學校沒有用的那麼頻繁. 所以結論是 116已經落伍了嗎. 有很多人說 116的廢文太多爛梗也跟這有關嗎?. 還是只是116就是個學店 連潮流都跟不上
(還有57個字)

推噓-3(9推 12噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者xf413時間8年前 (2016/03/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在月台等火車回老家時. 幾個大姐問我火車班次等等問題. 然後順便聊個幾句. 突然問我 「幾年次」的. 突然反應不過來啊 我..我...我xx年. 記得我五十幾歲的爸媽也都是用幾年次來討論年齡. 後來知道那幾個大姐3X歲 大我十歲. 幾年次的問法算委婉還是過時啊?. -----. Sent fr

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者eglaibls時間8年前 (2016/03/29 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
yo~. 切給澇~~. 我來為你解答. 1.我要告老師. 2.把你告到立法院. 3.剪刀石頭布 你沒穿內褲 內褲夾在聯絡簿 快打炫風阿力故. 4.酷斃了. 5.帥呆了. 6.新好男人. 7.新新人類. 8.超卡哇伊的. 9.粉好 偶素 (大陸人現在還會用). P.S.我爸到現在過年都還會講自己是LK
首頁
上一頁
下一頁
尾頁