討論串[問卦] 空姐的專業是什麼?
共 78 篇文章

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者MagicYif時間8年前 (2016/06/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
蓋林涼告訴你啦. 空姐就是沒有專業啦!. 唯一的專業就是老爸老媽把妳生的五官不歪 自己學點化妝技術啦. 面試官看你順眼 妳平時扶老太太過馬路 不去霸凌別人積的陰德 就是空姐的專業啦. 航空公司比照國外薪資水準 屌打國內服務業的所得. 就是這種肥缺才那麼多人搶 懂ㄇ!?. 論美姿美儀還是甚麼訓練的 別
(還有60個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jeff45時間8年前 (2016/06/25 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
…其實專不專業只是在挑選職業的入門門檻而已 跟薪水結構沒太大關係. 能不能有好待遇 是看你敢不敢去爭取 還有你所在的環境多數人的態度. 說穿了也不用把資方萬惡化 人家很清楚自已是生意人 討價還價是他的專業. 那能用10元買的到的東西 就不會花15元去買 出最低限度的錢留住員工就行了. 那你當人家員工
(還有384個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者AEae2014時間8年前 (2016/06/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這件事情沒什麼好吵的. 空服員認為自己工作內容、工時架構有問題,集體提出抗議後,走上街頭罷工,也只是他們自己的選擇。. 你覺得被不合理,可以離開或爭取;同樣的,旅客行程受這種事件影響,應該找訂票系統,或業者尋求解決方案;地勤不爽被罵、工作爆表,我覺得很奇怪,各種事件引發櫃台爆滿,怎麼就這次
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者whynotwhy時間8年前 (2016/06/25 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家專注的重點都在專業. 但其實我認為應該要注意的點是團結. 有團結才有力量阿. 醫師夠有專業了吧 即使波波都要訓練很久的. 但還是被人吃死死 完全不團結 沒屁用. 連加入勞基法都花了老半天. 內科 外科 耳鼻喉科 骨科 皮膚科 精神科 整形外科 眼科 etc.. 互打一團. 看看八卦這篇 #1NO
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者exia95505時間8年前 (2016/06/25 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 怎麼昨天還好端端的挺罷工. 現在就開始鬥空姐了呢. 八卦風向現在到底怎麼吹??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.217.25. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1466820850.A.7C