討論串[問卦] 空姐的專業是什麼?
共 78 篇文章

推噓156(181推 25噓 83→)留言289則,0人參與, 最新作者Realtek8139時間8年前 (2016/06/25 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
一堆戰空姐沒專業拿7.8萬的. 那是因為你的薪水太低所以才會想戰人家. 簡單說就是見不得人好. 舉例來說. 如果你今天很窮 正妹女友說存款沒一百萬沒房沒車就不嫁. 你就覺得他馬的勢利眼!也不看看自己薪水多少?. 但如果你今天很有錢 她開這種條件你只覺得好笑. 妳為啥會覺得老子負擔不起?. 如果你今天
(還有234個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Visual52時間8年前 (2016/06/25 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次為什麼大家會支持罷工. 那是因為不想讓資方/企業認為可以對勞方予取予求. 不想讓華航資方獲勝成為其它企業學習的對象. 跟空服員是不是真的辛苦和好委屈無關. 就像大家賭爛國民黨於是投民進黨一樣. 差的是民進黨至少還有幫忙改變整體環境(各項環境)的可能性. 而空服員呢?. 多拿錢後能對社會上其它人(

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者audition時間8年前 (2016/06/25 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我已經講了,. 罷工一天1/500的資本額就噴掉了。. 你覺得華航有那個本錢撐三個月訓練一批新人來接替?. 還是要找那個之前說願意免費幫老東家共度難關的空嬤?. 這段時間流失的客群還會回來嗎?. 因為營業損失造成的股價下跌又要怎麼辦?. 我的文章從頭到尾就在談罷工跟專業關係不大、更跟顏值無關,. (
(還有424個字)

推噓6(12推 6噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者zzsnail時間8年前 (2016/06/25 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
那每個空姐都22k,. 很快你就是被大媽跟樓下管理員先生服務了。. 這樣就是你要的吧!. 或是外包給外勞,強國人,. 但是哪天如果被恐攻或是又遇到鄭捷,. 飛機上怎麼逃。. 反正悲憤宅(不是所有鄉民窩)應該也不出國吧!. 除了被教召,. 低薪又要高品質,難怪被說鬼島。. 引述《mykey8585 (

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者yongb時間8年前 (2016/06/25 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪. 八卦不是都仇女嗎. 今天鄉民的想法應該是. 一群母_爛草莓受不了罷工,然後因為長的正吸引了不少關注. 真正需要罷工的卻是雷聲大雨點小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.88.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/