討論串[新聞] 弱視?黃國昌近視300度 只當3月兵
共 29 篇文章

推噓-65(73推 138噓 151→)留言362則,0人參與, 最新作者esunbank時間8年前 (2016/01/13 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
弱視?黃國昌近視300度 只當3月兵. 中時電子報 顏玉龍/新北報導. 根據最新出版的《周刊王》報導,時代力量主席黃國昌倡言「台獨」,不惜將兩岸. 推向戰爭邊緣,很少人知道,黃國昌根本免當兵,連他的3大門徒也紛紛「閃兵」. ;一旦兩岸擦槍走火,他們根本不必上戰場,他頻頻以台獨言論刺激解放軍,心態.
(還有1347個字)

推噓2(12推 10噓 102→)留言124則,0人參與, 最新作者kid725時間8年前 (2016/01/13 14:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
忠狗時報說300度. 自由時報說1200度. 你說都引述黃的論述喔. 我覺得你比黃國昌還需要去動近視手術. --. 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之. 膺九三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣. 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃
(還有1320個字)

推噓20(29推 9噓 42→)留言80則,0人參與, 最新作者perceval時間8年前 (2016/01/13 05:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有服兵役確實是可以討論的議題. 不過黃國昌跟Freddy都是合法免役(沒有使用特權). 林飛帆是合法服替代役. 我現在也不太喜歡陳為廷,但是他也是按照規定緩徵. 沒有用特權那其實沒甚麼好說的. 要檢驗的應該是那些可能用特權逃兵的人. 比方說同樣在競選立委的蔣萬安(有人說是坐骨神經痛XD). 還有
(還有1425個字)

推噓3(23推 20噓 30→)留言73則,0人參與, 最新作者sean12345678時間8年前 (2016/01/13 12:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
社會風氣改變了,. 大家現在都可以接受替代役之類的了,. 甚感欣慰.. 一個42歲的300度近視,. 在當年, 要當國民兵, 很簡單嗎? 哈哈....... 一個39歲的. 當年要因為焦慮症免役, 很簡單嗎? 哈哈...... 當然, 沒有證據, 不能隨便說人家特權喔.. 一切合法, 不能說人家違法
(還有818個字)

推噓11(11推 0噓 51→)留言62則,0人參與, 最新作者chris0701時間8年前 (2016/01/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
乾怎麼會有人想把近視搞到破千度拚免役. 很痛苦的. 自己就是因為眼睛免役. 體檢前我還以為頂多替代役. 結果體檢完直接過免役的標準. 複檢點完散瞳還+100,護士都傻了XDD. 度數是近視1000散光400. 雖然平常是玩很多電腦沒錯啦. 可是其實是天生的,我五歲就戴眼鏡了. 這種免役理由超正當的好
(還有152個字)