討論串[問卦] 有人遇過好台女的嗎?
共 25 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者crossroads22時間7年前 (2017/04/27 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
早期農業社會有一句俗話是這麼說的:. 「沒吃過豬肉,也看過豬走路。」. 但到了物質豐裕的現代,這句俗諺就變成了:. 「沒看過豬走路,也吃過豬肉。」. 由此社會變遷,也可看出男女婚配的心態轉變。. 經濟條件工作機會不再被男性所掌握支配,. 女人不一定非得進入婚姻家庭,找到長期飯票才有生存的物質基礎。.
(還有152個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者clothg51804時間7年前 (2017/04/27 20:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為了避免跟前幾篇一樣被噓幻想文,我今天要講的是我朋友阿偉的故事。. 在阿偉還只是個偶爾上上ptt的年輕大學生時,看到八卦版的仇女都很不懂,. 明明自己跟女朋友都是AA制啊,甚至連房租都一起繳。. 身邊大多同學也幾乎都AA,偶爾幾個女同學想佔男生便宜都會被指指點點,. 每次出去吃飯唱歌喝酒永遠都是各自
(還有1098個字)

推噓242(323推 81噓 134→)留言538則,0人參與, 最新作者anbig時間7年前 (2017/04/28 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一般戀情下,. 基本上遇到好台女並不是太困難的事。. 小弟交往過的女友大多都正正常常,. 並不奢求甚麼,. 還懂得倫理道德跟基本良知,. 我覺得就已經算個好台女了。. 所以以這標準來看,. 真的沒有甚麼太大的問題。. 男人女人是這樣,對於自己真心喜歡的人,. 也會在乎對方怎麼想自己,. 所
(還有3665個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者MeShuKuMo56時間7年前 (2017/04/28 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台女救世劍的事情一蘿筐. 還有利用權力來讓你當工具人. 結果自己也沒什麼實力. 台灣這種人真的很多. 哪天笨的都被凹光. 不知道還能找誰. 所以我對台女印象極差無比. -----. Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited
(還有26個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovemami時間7年前 (2017/04/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿奇怪的欸. 覺得台女愛收工具人. 幹啊你們幹嘛偏偏去喜歡那些雞掰的台女啊. 自己喜歡然後追不到被當工具人嗎. 那根本就是自己的問題吧. 想要上正妹想要追美麗的. 就要有心理準備啊. 自己愛賤貨還要討拍. 肥宅. --. 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping. 標題