討論串[新聞] 打柯失效 最新民調:柯P支持度全國最高
共 27 篇文章

推噓484(577推 93噓 275→)留言945則,0人參與, 最新作者Anderson0819時間6年前 (2017/09/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://newtalk.tw/news/view/2017-09-19/98214. 新頭殼. 民進黨打柯失效,根據TVBS最新公布民調,柯文哲聲望上升至68%,首度居冠,陳菊59%落居第2,賴清德58%排名第3;至於總統蔡英文則落居第12,比國民黨新任黨主席吳敦義還低。. TVBS今(19
(還有1502個字)

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者todao時間6年前 (2017/09/19 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
T台民調值得信賴,我認為可能是全台甚至全世界最值得相信的民調了。. 那大家別考慮了,一起投柯吧,不要跟大家不一樣喔,跟著大家一起走吧,做個合群的人。. 藍綠紅都閃開,宇宙聯邦滾蛋,你們不要再聯合打壓柯了,沒用。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.

推噓19(21推 2噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者adm123時間6年前 (2017/09/19 18:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好奇一件事. 黃國昌全國排名最後一名 不滿意52% 滿意21% 沒意見27%. 黃國昌全國不滿意度 52% ??????. 然後呢,再細看「細節的數字」. 受訪的時代力量的支持者裡 滿意75% 不滿意20%. 受訪的中立的支持者裡 滿意18% 不滿意53%. 時力的支持者裡對黃國昌的不滿意度為20%
(還有1654個字)

推噓3(15推 12噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者crossmyheart時間6年前 (2017/09/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 以前AVBS民調沒人信. 現在當標準. 控制屁真是太划算了 連藍媒都洗白. 以前陳文西說台灣內耗 被嗤之以鼻. 現在柯屁說 台灣內耗會完蛋 大家按讚. 傑克!真是太神奇了!. 我也是投柯p,那時只是不想讓神豬上. 柯屁要看看85萬票有多少我這種人. 再選看看嘛. 選前說要查五大弊案,二年後說查
(還有35個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者qw098753時間6年前 (2017/09/19 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你會相信民調嗎?. 我記得2004陳水扁民調跟連戰一路都差好多。. 我不是不相信柯文哲支持度高喔。我是對於台灣所有的民調都沒信心ㄟ,民調多是政客、媒體在作的,這種昧著良心的職業說的話,就看看就好。. 網路上,每一個人盡量對每一件事都就事論事,不爽的時候也不用假裝是謙謙君子,大家平等互相影響,講錯被打
(還有105個字)