討論串[問卦] 台科當年怎麼捧紅?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者S06218080時間7年前 (2016/09/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者SangoDragon時間7年前 (2016/09/18 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
捧個屁. 你知道台灣科技大學為何誕生嗎?. 你知道台灣科技大學第一任校長是陳履安嗎?. 你知道台灣科技大學第二任校長是毛高文嗎?. 你知道台灣科技大學1979年就收碩士班了嗎?. 你知道台灣科技大學1982年就收博士班了嗎?. 你知道你所講的CWUR排名在統計學上是屬於離群值嗎?. 你知道在統計學上

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者S06281808時間7年前 (2016/09/18 19:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然台科很早就成立碩士班 博士班,. 為何研究實力還比長庚 中國醫 中原差很多,. 研究水準也小輸中正 高醫 北醫 輔仁 元智,. 台科研究水準只能跟地名大學比,如嘉大 北大,. 為什麼?. 為什麼發表頂尖SCI期刊能力輸普大這麼多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有112個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Meursault時間7年前 (2016/09/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
最早是在1997年國立台灣工業技術學院升格為國立台灣科技大學時. 一般體系的大學生看不起技職體系 認為工技沒資格叫大學 所以在網路上攻擊台科. 攻擊久了變成故意吹捧台科藉以反諷 歌也有得唱. ( 以下調寄"社會主義好" 參考 https://www.youtube.com/watch?v=fyVzH
(還有263個字)

推噓-1(8推 9噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者callduty時間7年前 (2016/09/18 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是廢文哥. 在過幾個小時就要上班惹,還好本肥在家上班,沒這個困擾。. 說到台科怎摸紅的呢? 請跪著看以下的優文。. 我表哥唸高雄某大學,大家應該都知道是哪間,. 就是猴子常常出沒在宿舍的那間,. 牠們只要看門窗沒鎖好就會進去偷東西吃,. 可是之前我表哥新學期剛開始,. 買了一堆原文書,結果
(還有9246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁