討論串[問卦] 認真!台語歌入門哪首啦 在線等
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(138推 17噓 55→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者alivereason (活理由)時間5年前 (2019/06/05 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
靠北啊! 現在在畢業班聚在享溫馨. 我唱了張學友陶喆陳奕迅. 女同學一點反應也沒. 都在吃薯條...... 反倒是同學唱袁小迪施文彬伍佰. 大家叫囂的跟煞小一樣. 女同學聽不懂台語還能完全被吸引過去. 我該唱什麼扳回顏面???. 證明老子會唱台語歌啦. 在現等!?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有383個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/06/05 01:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,這首:. https://youtu.be/4TundgWpJA4. 你同學唱傳統曲風的. 你就唱新型曲風中最屌的. 兩者各有市場. 不衝突. 不過老實說. 女同學會不會被吸引. 跟臉的關係比較大.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.159.
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間5年前 (2019/06/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
最後一支菸 我就欲來離開. 七逃無了時 幸福是啥滋味. 我嘸是無愛你 看抉到甲己. 放蕩的過去 漂泊算啥咪. 茫茫渺渺啊 未來佇叨位. 愛我你會死 青春無值錢. 看抉到天光 咱攏是黑暗眠. 甲意你的香味 麥問我為啥咪. 愛我你會死 青春無值錢. 風中的蠟燭 捧佇啥的手. 習慣這個氣味 就要笑笑乎伊去
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者wdz1223 (新手)時間5年前 (2019/06/05 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Tf8V76dJ3J4. 董事長樂團ꀊ. 攏袂歹勢. 作詞:吳永吉. 作曲:吳永吉. 主唱:何冠宇. 逐工有人底冤家 這是今嘛的社會. 逐工有人底怨差 生活總是嘛愛過. 你講莫法度改變 只有惦惦抵咧做. 賺到大錢離開這片土地 你甘攏袂歹勢. 攏袂歹勢 袂歹勢 攏袂歹
(還有197個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間5年前 (2019/06/05 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
頭前的路 不知多長多呢苦. 看不著 走著一步算一步. 雨水那落 已經渥濕阮衫褲. 這陣風 只是乎阮的心更加堅強. 成功的背後 嘸知有多少苦楚. 阮選擇的路 一定堅持到成功. 堅定的心伴阮向前走 請你會記著阮的名. 有人出世著好命 阮是用命底打拚. 嘸驚失敗慢慢向前走 運命不是天註定. 只要用心來打拚
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁