討論串[問卦] 為什麼女板男生那麼多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 22→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間5年前 (2019/06/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
女板是不是打錯字了. 其實是男板吧. 有沒有為什麼明明叫做女板. 男生卻佔了八成的八卦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J600G.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.41 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者MarkFung (馬克方)時間5年前 (2019/06/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這問題有什麼好問的?. 中國人不就是這樣嗎?跟蝗蟲一樣. 看哪邊不順眼就往哪邊出征. 看哪邊有好處就往哪邊撈. 我已經說過非常多次了. 我們台男跟中國是一模一樣的思維和行為模式. 你只要想到中國人是怎麼想台灣. 中國是怎麼對待台灣的. 你就可以完全理解我們台男的行為. 引述《a86425380
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間5年前 (2019/06/04 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 男板八卦都一堆女生 整天耍台女. 幹 我恐女症患者一點進去就頭皮發麻. 還是女板好 點進去就聞到男生宿舍的味道. 像回到家一樣 舒服. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者k44754 (9527)時間5年前 (2019/06/04 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
咩. 有沒有人跟阿肥一樣. 覺得那邊超噁心的啊 ???. 明明是女孩兒板. 照理說就應該一堆香氣四溢的女孩兒在那. 結果卻是一半以上是男的. 噁肥宅或者精蟲衝腦,想幹砲的狗公在那. 各種護航母O,秀下限. 當網路工具人還爽得很~~. https://i.imgur.com/xRfmGgs.jpg.
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2019/06/04 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
這問題不是挺顯而易見嗎?. 板名都開宗明義的表明. Womentalk. 窩悶踏可. 我們說話. 只有表明複數的我們. 並沒有說性別啊. 因此男生多又如何. 重點是不管男女. 「我們」talk. 這樣有了解嗎?. 好的. 下課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁