討論串[新聞] 集結500名空姐上街遊行 長榮員工爭取過勞航班協商
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(37推 23噓 34→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/06/04 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者趙永博/台北報導. 3.完整新聞標題: 集結500名空姐上街遊行 長榮員工爭取過勞航班協商. 4.完整新聞內文:. 長榮航空勞資爭議,歷經20次團體協約至今協商未解,桃園市空服員職業工會在2日表示. ,工會已決定4日下午1時,將號召500名現役空
(還有1030個字)

推噓-1(12推 13噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者tffc (真的愛)時間5年前 (2019/06/04 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
很可惜,妳們空服的訴求是不會成功的. 鄉民真正了解空服辛苦的並不多. 不要說時差睡眠問題,椎間盤突出根本拿健康換薪水. 過勞問題再加上來,空服是能做幾年. 鄉民不關心長榮的員工壓力. 卻很在乎鴻海的血汗工廠. 到底為什麼,我也搞不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間5年前 (2019/06/04 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹 只有我看成上空遊行嗎?. 是說華航罷工完換長榮. 下一間是誰咧?. 親戚有人也做空姐. 累得時候那個班表跟醫生PGY差不多. 但爽的時候也很爽啦. 可以住好飯店. 可以到各國景點拍照. 可惜本魯是棒子 當空服員只能釣有錢肥婆. --. IU正牌老公. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有38個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者astrayzip時間5年前 (2019/06/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這些罷工應該到時候也都有禁搭便車條款對吧,禁搭便車是種同工不同酬對吧. 那麼女權團體何時要出來跟罷工團體決一勝負啊. 最反對同工不同酬的女權團體. 對上. 最要求要同工不同酬的勞權團體. 誰會贏呢. 還是說同工不同酬真的不重要. 大家都是女生就不要太計較了對不對. 都濟. --. 發信站: 批踢

推噓7(21推 14噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者boy54188 (跳板中)時間5年前 (2019/06/04 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
穿過層層阿宅找到了正在尋找尊嚴的女神空姐. https://i.imgur.com/zqQ7kIQ.jpg. https://i.imgur.com/D4LWvjP.jpg. 我是有點納悶,也非常想吐槽. 不信大家可以搜一搜空姐的IG. 瘋狂出國打卡,去美東、泰國、巴黎. 去貴婦百貨、和保時捷、賓士
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁