討論串[問卦] 請問柯粉現在在想什麼?
共 136 篇文章

推噓388(444推 56噓 422→)留言922則,0人參與, 5年前最新作者tharaohfu (我的最愛全不見了....)時間5年前 (2019/06/01 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到凱道一堆熱情老人出來淋雨. 英粉現在應該哭暈在廁所了. 那柯粉現在在想什麼?. 1.哈哈 DPP UCCU. 2.芒果感很重. 3.晚餐要吃什麼?. 我個人是3啦 嘻嘻. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.83.126. 文章網址: ht

推噓2(12推 10噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/06/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然是柯師父好眼光啊. 把韓導拱出來 跟好朋友蔡衍明一起拱他. 再來把胡志強也送進市府了. 柯師父都覺得韓導那麼有料. 唸十六年書耶. 又跟韓導有特殊情誼. 柯粉一定也超與有榮焉的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 務實 不討論假議題 不務實. ███
(還有64個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/06/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
新潮流成就韓國瑜的韓流現象. 綠粉都什麼感覺?. 1.韓國瑜你這背古仔,. 當初從一個北農把你拉拔到深耕8年的高雄,居然還劍指總統?. 2.都是可惡的韓國瑜,居然趁菊姐北上,. 引領韓流攻下高雄,現在還聚眾凱道,簡直無法無天. 3.韓流一定是柯粉、五毛、idcc肚爛新潮流創造的,. 一定跟賴清德一樣

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/01 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
在想民進黨怎麼弄到眾叛親離啊。. 年金改革惹到軍公教就算了,. 二修勞基法、砍七天假惹到勞工,. 北農總經理放吳音寧、工輔法惹到農民,. 打器官捐贈案惹到柯文哲和柯粉,. 戰場開這麼大是嫌敵人不夠多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.4.

推噓62(142推 80噓 118→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/06/01 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是這樣的. 有很多柯粉上次一起拱韓. 政黑 八卦都還有很多紀錄. 我身邊的死忠白粉也不少曾經是韓粉. 所以柯粉大概分三種(這邊忽略綠柯粉.真白色柯粉). 第一種是喜韓的柯韓粉. 第二種是討厭韓的 每天看韓崩潰. 第三種是挺過韓 但後悔的 也是每天看韓崩潰. 這三種裡面 韓選上 最開心的當然是第一
(還有5060個字)