討論串[新聞] 韓粉恐崩潰…吳子嘉驚爆韓國瑜外遇10多年並育有一女
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓469(546推 77噓 268→)留言891則,0人參與, 5年前最新作者zzzzz843 (舔哥)時間5年前 (2019/05/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 記者黎冠志. 3.完整新聞標題:. 韓粉恐崩潰…吳子嘉驚爆韓國瑜外遇10多年並育有一女. 4.完整新聞內文:. 記者黎冠志/台北報導. 美麗島電子報董事長吳子嘉日前才爆料檢調單位偵辦菜蟲案時,掌握高雄市長韓國瑜多年前在新莊王姓女子家中過夜的畫面,今(30)日
(還有286個字)

推噓6(14推 8噓 29→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/05/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是真的. 這時間爆出來對民進黨根本沒好處啊. 最壞的結果是把韓逼退. 韓國瑜本來就在自爆. 讓韓國瑜選總統才是民進黨的勝機. 現在爆出來 有什麼意義嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.111.43. 文章網址: https://www.ptt

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間5年前 (2019/05/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了XDDDD. 我等了一整年了就在等這個大新聞. 現在藍軍內部大概全都亂了. 等著瞧好了 風向已經變了. 我現在就來點名. 潮水退了 馬上就知道誰才是沒穿褲子的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.64.27.216. 文章網址: https://www.p

推噓19(21推 2噓 11→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/05/30 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 到底是哪來的信心. 認為喜韓兒會崩潰的?. 我大膽預測啦. 這些喜韓兒. 還是會繼續跳出來護草包. "請問這跟他市政有什麼關係?". "拜託 貪汙都當總統了 我們韓總是犯了什麼不可原諒的過錯嗎?". "貪污跟外遇 我選外遇的總統 謝謝". "這種沒憑沒據的抹黑 果然是1450風格". "民進

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓)時間5年前 (2019/05/30 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我犯了全天下男人都會犯的錯. 我不是聖人. 我只是個庶民. 我懇求大家原諒我曾經的輕狂. 曾擁有的多情. 我的老婆原諒我了. 這也是我這幾年持續光頭以及念心經. 的真實原因. 我錯了. 家人也都諒解. 我願意付出我的下半輩子. 為了臺灣. 為了所有的人民而努力. 我錯了. 但我悔過. 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁