討論串[新聞] 租屋族有保障 蘇貞昌宣布3大新制6月上路
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(244推 66噓 127→)留言437則,0人參與, 5年前最新作者Desire5566 (滴塞ㄦ)時間5年前 (2019/05/30 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
租屋族有保障 蘇貞昌宣布3大新制6月上路 列印. 〔記者李欣芳/台北報導〕為保障租屋族不再遇上惡房東,行政院長蘇貞昌今天一早在line群組宣布,6月1日起有3大租屋新制上路,包含:押金不得超過2個月、房東不得禁止租戶遷戶籍和電費不得超收。. 蘇貞昌透過line表示,6月1日起,租屋新制正式上路,為了
(還有529個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者a411268686 (百里)時間5年前 (2019/05/30 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
2.房東不得禁止租戶遷戶籍. 光看到這這點就知道很難執行. 房東看到你要入戶籍 最多他不租給你 頂多租給別人. 你也拿到沒辦理 除非有刑責 但. 房租夠便宜 還不是會照住進去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.199.180.179. 文章網址: https

推噓-4(3推 7噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/30 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯網軍快來. 快來說蔡英文內政很爛 記得哦. 用蔡內政很爛來護航外交兩岸爛到底的柯文哲 這些措施都不要用哦. 記得支持韓導說要把年改改回去哦 反正蔡內政很爛. 不要之後才在說文解字拗說你們的內政不包括年改. 你們支持年改哦. 記得遇到惡房東時不要想到這些措施哦. 反正蔡的內政很爛 不改才最好哦. 啊
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cs42633 (seretide)時間5年前 (2019/05/30 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下 電費不得超收這項,是否能有個更明確定義的標準?. 整層租戶水電費來的拿去自繳這沒問題. 但很多(幾乎是全部吧?) 獨立套、雅房的都定電費計價的啊. 如新北、台北大多都在 $5~6/度電 現在4以下的應該很少了吧. 因為每戶都是獨立用電獨立電表,最後才加在一起. 所以房東有無超收其實根本不知
(還有297個字)

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者aher2600 (和)時間5年前 (2019/05/30 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑噴,這也叫德政喔??. 押金,遷戶口是本來就該對房東管制的事,. 至於電費,夏季最高級距,一度六塊多,房東電費敢收到這個價格還不被幹翻,. 我實在不懂這些事,怎麼好意思拿出來說嘴?. 一句話,打房最有感,敢不敢?. 三年過去了,民進黨對民生問題到底做了什麼改善?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁