討論串[新聞] 軍公教年改 韓國瑜主張恢復政府承諾
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(28推 97噓 49→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者Moogle (( ′-`)灭條子)時間5年前 (2019/05/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名. 記者楊濡嘉. 3.完整新聞標題:. 軍公教年改 韓國瑜主張恢復政府承諾. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜昨天在市議會針對軍公教年金改革問題,明確表示「政府過去承諾的要照承諾做、要恢復」,新的和現任軍公教如要改革必須獲多數軍公教認同,以及中央政府對軍公教
(還有789個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/30 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈. 不是一堆柯網軍在那邊說蔡英文內政不好?. 那就讓韓改回去這不好的內政啊. 怎麼一堆在崩潰啦?. 內政不好讓韓改回去不就很好?. 還是年改作很好 但是就要滿口蔡內政不好來帶風向?. 柯網軍們 你們都推了韓導一把哦. 高興嗎?. 不要在那邊切割 蔡英文的內政包括這個哦. 還是以為說蔡
(還有65個字)

推噓4(8推 4噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者meredith001 (鋼鐵人RIP  ̄▽ ̄)時間5年前 (2019/05/30 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
韓總說的沒錯啊. 1450柯黑廠公吉娃娃噓殺洨. 你們資進黨去年1124搞到全台潰敗不就是因為亂砍年金. 搞到人家中立理性的不管政治軍公教選民寧願出門曬太陽曬到送醫院也要教訓民進黨. 去年主流民意都表示的那麼明白了結果資進黨還是執迷不悟. 那只好明年讓韓總上位把尊嚴要回來. 氣死你們這些只會亂噓的1
(還有396個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/05/30 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
政府的信用很重要. 但主政的政治人物也代表政府信用的一部分. 不過. https://i.imgur.com/qtm0DDQ.jpg. 好奇除了錢之外. 難道其他政治人物多在地選民的承諾就可以不算數了. 而且當初政府拿未來人民的錢來繳退休金. 這個難道有經過現在人民的同意. 畢竟政府是人民組成,如果
(還有105個字)

推噓0(11推 11噓 33→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者yoseii (yoseii)時間5年前 (2019/05/30 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近實在看了太多媒體每天喊「支持國民黨 = 支持恢復 18%」. 老實說媒體的無知真的讓我瞠目結舌. 如果你看郭董、韓導的發言裡面,根本沒有任何一字一句說要恢復 18%. 我真的不知道綠吱媒體和支持者,到底要造謠到什麼程度. 但我昨天才知道,有人抹黑大阪辦事處很久都不會被抓,我大概就懂了什麼. 今天
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁