討論串[新聞] 領養小黑狗!柯文哲要取名「柯黑」
共 78 篇文章

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/05/29 18:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這些都沒有意義. 因為法律上無法證明甲自殺是受到乙的煽動. 只有證明上面的連帶關係. 才能讓乙受到法律責任. 否則只有網路或現實人格的崩壞而已. 舉例來說. 乙四處散播台北市某局處很爛. 局長心生自殺念頭而跳樓. 要證明這兩件事有直接關聯性. 一般來說. 很難證明. 除非死者的遺書/遺言敘述明確
(還有104個字)

推噓30(33推 3噓 19→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者pujos (lks)時間5年前 (2019/05/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
站規. 一個人最多五個帳號. 認證資料內容須相同才允許. 223.141.191.171. 固網IP,7分鐘登9個不同帳號. 是單人持有複數帳號. 還是共用帳號?. 他媽這只是認識?. 騙肖欸…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.162.13. 文章網址

推噓32(33推 1噓 17→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間5年前 (2019/05/29 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好 小弟檢舉雞. 帳號部現在的規定是. 超過五個帳號之多重帳號 如果有五組以上相同IP的話 任何板主可以檢舉申請調查. 所以打電話給他. 姓名: 葉元之. 政黨: 中國國民黨. 電話: (02)2258-0355. 比較快. 真的不一定是同一個人. 有可能是工作 工作之一是上PTT 喔喔喔喔
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2019/05/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 如果當初大義凜然、義正嚴詞出來幫小呼討公道. 怎麼發完文後就直接消失兩個月拉??. https://imgur.com/8JzcMUV.jpg. 文章還全部砍光光喔?. 登入次數不到1000. 怎麼看都像是免洗帳號吧?. 大家怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/05/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不對阿. 看這篇. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559119811.A.3B9.html. 如果卡神大大要自清 怎麼會只送idcc. 應該要把這一大串肉粽都送進去阿. 我應該沒誤會什麼吧 你一定要堅持下去還自己清白!!!. 快點把肉粽送進絞肉機. --.