討論串[新聞] 台灣均富亞洲第一!CSIS智庫:沒有赤貧、低收入者少
共 15 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間5年前 (2019/05/27 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
只看高雄跟台中,應該是很照顧中南部選民吧~. 記得十年以前潭子跟太平~只要三、四百就可以買一間了~. 最近新建案…一坪20~40萬~. 這…應該是2016年後很照顧中南部的選民是吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217. 文章網址: ht

推噓2(10推 8噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者s860305bz (O_O)時間5年前 (2019/05/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾央粉綠共不意外啊. 他媽的超級收割王. 然後還會很會次元劍切割. 好的都歸給台灣辣妹. 壞的都說是其他dpp人的錯. 喔 我操他媽的. 之前dpp黨主席誰啊. 敗選宣言還說是人民跟不上他們的腳步. 噁心死了. 你選總統想跟dpp切割. 有種跟柯一樣. 自己募資啊. 敢嗎?我猜不敢拉. 辣台妹??
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sading7 (sading7)時間5年前 (2019/05/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的貧富差距本來就比較低,比美國、北歐一些富國都低. 也比周遭國家要低. 2015吉尼系數. 香港 0.539. 新加坡 0.356. 日本 0.33. 韓國 0.295. 台灣 0.268. 魯蛇身在台灣算很幸福的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.

推噓1(8推 7噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者linsmile (smile)時間5年前 (2019/05/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
的確小英時代房價平穩阿,但是平穩的高阿. 這些英粉馬上忘記民進黨的修改的實價登入從2.0變0.5版本. 好意思說房價跟民進黨沒關係?. 來看看護航民進黨的言論. 當初民進黨承諾的居住正義呢? 選你上台不就是要解決問題? 跟國民黨比爛?. 如果做不到還把話說那麼滿做甚麼?. 買不起還要被嘴,沒錢真可憐
(還有644個字)

推噓0(1推 1噓 19→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sopi (?)時間5年前 (2019/05/28 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「每日為了各種『支出』,人民所需付出金額越多的國家,會在記者截圖中排越前面。」. 這句結論根本是錯的啊. 前面根本只是在翻譯 跟自我介紹. 後面貼三張圖 用錯誤的立論跟結論說藍綠一樣爛呵呵. 這樣也能被推爆 網站就在那邊可以用 鄉民是多智障?. 傻了? 這在統計學有個專有名詞叫做. 每人每天可支配支
(還有126個字)