討論串[新聞] 談故宮南院 蔡英文:嘉義是第二故鄉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(12推 19噓 15→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Rigaudon (四海之內反***者皆朋友)時間5年前 (2019/05/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者林宜樟、丁偉杰/嘉義報導. 3.完整新聞標題:. 蔡:嘉義是第二故鄉. 談南院 「郭別只看到蚊子」. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文昨天到嘉義縣出席「挺小英顧台灣,到嘉義最溫暖」造勢大會。她說,每次. 有困難時,她都會來到嘉義,因為此處最溫暖,「
(還有810個字)

推噓299(336推 37噓 67→)留言440則,0人參與, 4年前最新作者shakawang (上古神爪)時間5年前 (2019/05/28 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2015/10/17 蔡英文:板橋是我的第二個故鄉. https://video.udn.com/news/385081. 2016/1/15 蔡英文:豐原山城這一區,也是我的第二故鄉. http://iing.tw/posts/459. 2017/6/23 蔡英文致詞時表示,新北市是她的第二故鄉.
(還有276個字)

推噓-2(6推 8噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者blasheep22時間5年前 (2019/05/28 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我沒有要特別護航. 我也覺得這種賣弄地緣的方法很可笑. 但是仔細想想 小英這樣做有錯嗎?. 我相信蔡英文是要表達對於當地的親切感. 不然要說. 「痾……嘉義了 這我知道 就……嘉義R ㄏㄏ」嗎?. 而且台灣民眾你講政策會聽?. 你說什麼綠能、轉型正義、工業4.0、大數據…等. 嘉義的阿公阿罵聽
(還有221個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2019/05/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 第一個故鄉 是出生地. 第二個故鄉 當然是出生地以外. 如果硬要排順序也是很奇怪. 以同心圓來看:. ╭────╮. │╭─╮ │. ││1 │2 │. │╰─╯ │. ╰────╯. 以金字塔來看:. ◢◣ 1. ◢██◣ 2. 以樹狀圖來看:. ↗ 1. 故鄉. ↘ 2. 可以有很多第
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者topsight (仁者樂山)時間5年前 (2019/05/28 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
小英是讀書人自然也是讀詩人. 就用這首詩來說明一切. 立場 向陽. 你問我立場,沉默地. 我望著天空的飛鳥而拒絕. 答腔,在人群中我們一樣. 呼吸空氣,喜樂或者哀傷. 站著,且在同一塊土地上. 不一樣的是眼光,我們. 同時目睹馬路兩旁,眾多. 腳步來來往往。如果忘掉. 不同路向,我會答覆你. 人類雙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁