討論串[問卦] 有沒有督割被清一半很爽的卦?(發錢)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(289推 34噓 152→)留言475則,0人參與, 4年前最新作者ptt80357 (QQ)時間5年前 (2019/05/25 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我阿肥啦!早在2、3月阿肥就神抓一波「夏連長與70殭屍士兵」,在阿肥拋磚引玉下,不少大師也投入阿肥的行列一起抓。雖然還有80幾個還沒封,不過阿肥相信早晚會被封der. 心情好就是發錢啦 每5推100P發到爆. Ps.以下是疑似公關公司帳號(有一半被帳號部封惹). 這是我近期整理的名單(到5月初
(還有1516個字)

推噓7(44推 37噓 30→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2019/05/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有錢發. 民進黨在1124大敗,是一個多重複合症候群,原因很多,要動用魚骨圖來成因分析. 至少已經很明顯的就有:. A. 議題處理不當,有拖延議題不解決的習慣,最後都造成兩面不討好. A-1 同婚. A-2 一例一休. A-3 年改. A-4 促轉會. A-5 管中閔. A-6 吳音寧. B.
(還有542個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者imsphzzz (大法師)時間5年前 (2019/05/25 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個喔. 民進黨黨內某些特別愛鬥,吃相難看的政治垃圾. 特別是最近那個不滿判決,就叫監察院弄檢察官的. 當初為了搞柯文哲. 硬把韓國瑜從北農鬥走. 逼韓國瑜去選高雄市長. 還真的給他選上. 然後1124後蠢吱和覺青集體崩潰. 開始檢討選民,整天罵韓粉. 真的是一群倒因為果,沒有邏輯的智障. 整天
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者newsyho (newsyho)時間5年前 (2019/05/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
這些被抓帳號聯合推某些人發的臉書. 那發文者是不是套路行為之一. 我看最初發文者就那幾個帳號. 不除會繼續作同樣傷害板和台灣吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z016D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136

推噓129(148推 19噓 19→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/05/26 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹這幾天沒看一看就看到這麼爽的消息. 繼續發錢啦 每10推100p發到爆. 明天早上起來一起發. 黨工真的是禍害八卦. 最好是政治文都滾出八卦啦. 廢文大一統. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是要讓人覺得幹你娘浪費我的時間. 如果看完這篇您感覺自己的人生又被浪費了一分鐘. 那我的廢文,
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁