討論串[問卦] 蔣月惠「麥克風被消音」怒離場 霸氣開告
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Goddddd (王神)時間5年前 (2019/05/26 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 現在流行自助餐夾到飽是不是?. 首先. https://www.youtube.com/watch?v=Ha6J-3QNuKQ. 這是你說三十年來沒淹過水的屏東. 然後我是不知道你在屏東住多久啦. 屏東是很少淹水因為地勢相對高. 有相對高就會有相對低. 反正別人家淹水 關我屁事是不是?.
(還有412個字)

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ht15trep (Bishop)時間5年前 (2019/05/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位鍵盤水利人 有關萬年溪跟公園改建的問題. 我簡單提一下我自己的看法. 近年萬年溪暴漲造成的淹水紀錄 最著名的大概就是 2010年的凡那比颱風 了. 相關的新聞如下:. 919凡那比颱風~水淹大連路教會. https://reurl.cc/6Yr9r. 節錄:. 「...教會附近的街道忽然成為
(還有1177個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/05/26 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先就不論一個改建的利弊,. 一群人的處理問題的行事邏輯,不會因為他們的權力大小而改變,. 但外人看起來不同只是因為拿到的權力大小程度不同罷了,. 在民主政體中,用讓人無法表述自己的意見的方式,作為處理歧議的手段.... 我很好奇這麼做的思維邏輯的一群人把五權分立的機構都塞進自己人以後會變成怎樣??.
(還有449個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/26 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~ 不發包工程 屏東怎麼發大財阿?!. 蔣月惠 屏東議員第一高票當選. 就是有她的道理. 什麼叫做議員 這個就叫做議員. 而不是一天到晚 東喬西喬 喬標案 喬工程. 雖然去現場聲援月月比較危險. 但投票畢竟還是匿名. 投票日該投的還是會投的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁