Re: [問卦] 蔣月惠「麥克風被消音」怒離場 霸氣開告

看板Gossiping作者 (王神)時間5年前 (2019/05/26 10:25), 5年前編輯推噓-4(046)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《becolll (逼酷)》之銘言: : 我常去運動的公園,在屏東市內 : 最近縣政府執行了一個愚蠢的計畫 : 要把公園70%的綠地挖成滯洪池 : 這座公園有個國際標準級的溜冰場,三個籃球場,2個羽球場,空地每週兩次媽媽班的土 : 風舞,每天幾百人的使用人次(是個挺大的公園) : 然後縣政府要挖成滯洪池... : 其實如果真的有滯洪,治水的效果也就算了 : 問了身邊所有的朋友,屏東市有淹過水嗎 : 沒有...30年來沒淹過水... 欸欸欸 現在流行自助餐夾到飽是不是? 首先 https://www.youtube.com/watch?v=Ha6J-3QNuKQ
這是你說三十年來沒淹過水的屏東 然後我是不知道你在屏東住多久啦 屏東是很少淹水因為地勢相對高 有相對高就會有相對低 反正別人家淹水 關我屁事是不是? 水門沒開都會淹水了 雨下大一點一定不淹? 這幾年屏東下成怎樣你不知道? : 然後附近五個里的里長都去反應,要縣政府不要幹這種傻事 : 縣政府沒在差幹你3小民意的,改口說不是要蓋滯洪池是要蓋生態池,要引進旁邊萬年溪 : 的水,以後還可以划船.... : 可是旁邊的萬年溪嗎...這溪平常水位大概跟公園落差2米以上吧,後來縣政府改口說要挖 : 水井,(你他媽的知道這附近有多少小朋友在閒晃嗎...這是謀殺吧..這些池子要是超過 : 一米,來看看5年內會死幾個...) : 我問常在公園運動的朋友,屏東縣政府是在衝三小 : 朋友說應該是經費太多沒地方花,所以要消耗經費,如果公園附近的居民有100個,大概 : 有98個不想挖三小滯洪池,剩下兩個,一個是縣長的人,一個是挖池子的人 : (錢多不會把運動場地都蓋成室內的嗎?) : 那這一切,又關月月啥事呢 : 因為這個公園這讓我看到月月猛的地方 : 這座公園原本訂在3月初開拆 : 里長們死命的擋,但只能擋到3月底 : 有人跟月月說了,月月在三月底時,在fb發動號召 : 要大家跟他到公園前拉布條抗議 : 結果隔天下午..只有她一個人到場 : 老實說,這不能怪附近的居民...因為去聲援她=找死(非常危險) : 屏東不是普通的黑,是根深蒂固的黑,可以說最黑的角色全部都在議會裡 : 過了幾週,到了4月中拆除運動設施的時間ㄧ直被延後 : 藍色的部分...是要挖成水池..原本都是運動設施 : https://i.imgur.com/kSLaWll.jpg
奇怪我就住武X街 復興公園夠近了吧 只隔一條自立南路 你的樣本也太怪98%? 怎麼不來問我 我一天到晚在復興公園遛狗 每次只要蔣月惠去抗議 都要一堆人去聲援嗎? 不聲援就是政府的人嗎? 不去聲援她你說是因為屏東很黑 為什麼不說因為大家支持改建? 而且在八卦版帶什麼風向 屏東版明明就很多支持改建的 你的自助餐怎麼忽略了 黑板樹的臭味附近居民很不爽 而且你地圖的部分雖然包含了溜冰場 但絕大多數的地方是黑板樹 晚上那些地方根本就是治安死角 喔。 還是因為你也就前面步道走走而已 別人家小孩死不了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.0.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558837512.A.A63.html

05/26 10:28, 5年前 , 1F
我不是屏東人,但黑板樹移掉就好,晚上太黑加裝燈和監視器

05/26 10:29, 5年前 , 2F
淹水改其他方法不行嗎?你說帶風向的那個感覺也說得有道理

05/26 10:29, 5年前 , 3F
1.你貼的影片是屏東市的右半邊不是左下角 2.你有半夜去復

05/26 10:30, 5年前 , 4F
興公園?半夜1點都還有人在遛狗啦

05/26 10:31, 5年前 , 5F
遛狗的在萬年溪那邊 另一邊入口有人半夜會跑步

05/26 10:34, 5年前 , 6F
所以 可以消音?
哪裡消音?因為沒去聲援蔣? ※ 編輯: Goddddd (115.82.0.14), 05/26/2019 10:35:41

05/26 10:36, 5年前 , 7F
你的標題有【麥克風被消音】,但你不知道消音事件?
我單就公園討論 ※ 編輯: Goddddd (115.82.0.14), 05/26/2019 10:42:30

05/26 12:55, 5年前 , 8F
是黨工還是狀況外?

05/27 02:24, 5年前 , 9F
黨工吧

06/04 03:38, 5年前 , 10F
無效言論