討論串[問卦] 討厭中國還是中共?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(132推 19噓 126→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者Aniseorita (檸檬星內勾呀)時間5年前 (2019/05/25 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家逢中必反. 是反對中國人還是反對中共呢?. 如果說是中國人. 那外省人又算什麼呢?. 覺得很好奇. 如果是從小在歐美長大的中國人也令你討厭嗎?. 我個人是討厭中共. 但如果真的必須到了統一那天. 希望是中華民國統一中國而不是中共這個政權. -----. Sent from JPTT on my
(還有222個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2019/05/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 幾歲了 幾歲了啦. 中共 --->洗腦. 你被中共教育的 洗腦的 你就是中共. 那目前中國就是中共 懂?. 你不信. 你問郭董啊. 幾歲了??????????. 甚麼我不討厭中國人 我討厭的是中共. 幾歲了???????????????. 自己不會看看你腦袋裡的東西 你看你像誰?. --.

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者seanhiroshi (hiroshi)時間5年前 (2019/05/25 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆人還在說討厭的是中共而不是中國就知道中國人沒救了. 也不想想是誰生出中共的. 從歷史可知中國還有中國人就是世界最難以形容下賤程度的地區及畜生. 就算沒有中共支那賤畜們還是能生出類似中共的新政權. 斬草必除根. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.154.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sos007sos (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國就是中國啊. Republic of China. 都寫的這麼清楚了. 所以愛中華民國的人就是愛中國喔^^. 另外一些9.2統一仔 舔共仔. 明明熱愛中共. 又說民進黨是綠共. 真的是精神分裂耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.215.94.

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者blue999 (FLY)時間5年前 (2019/05/25 19:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國人其實不錯喔 本肥肥認識不少26. 認真說 比台灣人還好相處 台灣人普遍冷漠居多. 26它們蠻熱情的 也會互相幫忙. 中共是討厭的 但是中國人是不會. 二個要分開看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.11.49. 文章網址: https://www.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁