討論串[新聞] 少子化/民國123年 小一生只剩16.3萬人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(145推 35噓 79→)留言259則,0人參與, 5年前最新作者neetcat (貓科絕對時間)時間5年前 (2019/05/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). udn. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 章凱閎. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 少子化趨勢/估民國123學年度 小一生只剩16.3萬人. 4.完整新
(還有766個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/05/25 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對蔡政府來說,這很重要嗎? 口中的國安危機都只是講給人民聽的啦. 他們現在只關心懶叫對懶叫,雞掰對雞掰的婚姻而已. 其他都不是重點,嘴上講台商回流多少,林娘耶哩. 你只是剛好撿到川普掉的槍而已,有啥好嘴的?. 沒有這些你有辦法穩住嗎? 抽掉這些台商的回流,你的經濟可能快燒光了. 是,運氣也是執政的重
(還有537個字)

推噓-5(2推 7噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者MEVIUS (七星)時間5年前 (2019/05/25 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
少子化問題幾年了 政府完全視而不見. 蔡英文就期望兩個男的可以肛出小孩來解決少子化. ㄏㄏ. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.195.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者saskuran (beyourguard)時間5年前 (2019/05/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊. 照著這個趨勢以後人人四大四中. 也不用搞一堆黑箱. 然後人都死光以後. 再還給美國阿爸當軍事基地. 爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.243.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間5年前 (2019/05/25 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠哩. 講話這麼難聽. 性別平權下的結合可以被你說的這麼難聽喔??. 那很多父母生而不養 讓小孩在扭曲的環境下長大製造更多社會問題你怎麼不講??. 年輕人講話不要這麼嗆?. 你X的住哪啊 講話這麼嗆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.64.27.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁