討論串[新聞] 柯P酸「政治100、經濟0分」 韓國瑜:哈哈...尊重
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(24推 34噓 43→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者Toyosushij (Toyosushij)時間5年前 (2019/05/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:王榮祥. 3.完整新聞標題:柯P酸「政治100、經濟0分」 韓國瑜:哈哈...尊重. 4.完整新聞內文:. 〔記者王榮祥/高雄報導〕正在日本訪問的台北市長柯文哲,被問到對韓國瑜將參加韓粉凱道造勢的想法,略感訝異指出「他(韓國瑜)現在要改成政治100,經濟0分」;韓
(還有361個字)

推噓-15(8推 23噓 14→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者BlueOctober (憂鬱十月)時間5年前 (2019/05/25 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲 你閉嘴. 我就請問你 你去大甲媽繞境 那你台北要不要上班?. 而且韓國瑜出席的是以他自己為主題的活動 這樣他到場很奇怪嗎?. 啊你柯文哲咧?你是去柯批繞境還是大甲媽繞境?. 宮廟現在又跟你有什麼關係?. 你去一個跟你半點關係都沒有的活動 結果反而再罵韓國瑜. 那我就問你 你要不要直接引咎辭職
(還有45個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zsh256 (256乙太公)時間5年前 (2019/05/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章很有趣. 內容有很多東西可以打. 但是整篇推噓文量都不大. 依據本人推測. 肯定是柯粉韓粉內鬥的結果唄. 看看我們小英總統因為忙於國政. 不僅沒空也不屑請黨工來帶風向. 就因為沒有自己的網軍. 網路聲量才不夠高. PTT發的臉書文都要至少半小時才會推爆. 哀~~. 依我們小英總統這種低調的性

推噓41(45推 4噓 16→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間5年前 (2019/05/25 15:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北議會開議都有回去開議. 比起議會只會發大財的錄音器好多了. 柯p是為了還願承諾去繞境. 你們韓國瑜哩. 才是標準詐騙集團. 貨出的去,人進的來,高雄發大財. 承諾做到沒有?. 不要發大財. 每個高雄市民有沒有多賺一塊?. 北漂青年回來沒?. 高雄市長沒當滿一年. 北漂青年沒回高雄就算了,市長也來
(還有50個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者KingChang711 (守護下一代)時間5年前 (2019/05/25 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
死蚵屁完全沒有政績. (請不要複製貼上那些政績,我們中國國民黨不予承認). 還敢出國跑出去玩莫名其妙. 既然沒有政績就給我一天24小時一年365天呆在台北市政府工作啦. 如果工作到過勞死,我們還要放鞭炮呢. 我們家韓總至少就算每天在家睡覺都比你蚵屁強100000000000000倍. 這就是天分啦.
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁